Свежие комментарии

  • Владимир Еремеев
    А что же их любимая Румыния?Путин подарил 500...
  • Vladimir Kirillov
    Как сейчас помню, едет Путин на жёлтой Лада-Калине по только что построенной трассе Хабаровск-Чита. На встрече со стр...Понадобится - мы ...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Регионы только языками ляскают о том, что они помогают, а на деле ссылки на федералов. Нет стабильности в жизни людей...Исследование: поч...

Криминальный салют. На свадьбе ранили малолетнего ребенка.

Инцидент со стрельбой в центре Москвы во время празднования дагестанской свадьбы 30 сентября закончился возбуждением уголовного дела.

Напомним, свадебный кортеж из девяти дорогих автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Неожиданно один из гостей свадьбы открыл стрельбу в воздух из травматики. Полиция блокировала кортеж в районе Моховой улицы: гости вновь начали "салютовать" новобрачным.

15 человек задержали, у одного из стрелявших изъяли травматический пистолет. Его наказали штрафом в 2 тысячи рублей. Первого же октября Мировой участок столичного Тверского суда арестовал на 15 суток за мелкое хулиганство гостя свадьбы Мурада Агаларова: запредельной лексикой он бурно выражал свой протест против задержания полицией. 5 суток за сопротивление сотрудникам полиции получил другой участник скандальной свадьбы - Али Ылясов.

С помощью СМИ полицейские нашли москвичку, чей трехлетний сын, по ее словам, получил легкие телесные повреждения в результате данного инцидента: в лицо ее ребенка попал осколок фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета. Оперативно была проведена проверка ее показаний на месте. Возбуждено уголовное дело по статье УК - хулиганские действия.

Санкция по ней предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Картина дня

наверх