Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

Познер подтвердил финансовые проблемы «Первого канала»

Познер подтвердил финансовые проблемы «Первого канала»

Руководство «Первого канала» действительно испытывает сложности с финансами из-за задолженностей перед подрядчиками. Информацию о долгах телекомпании подтвердил ведущий авторской программы на телеканале Владимир Познер.

«Я не работаю на „Первом канале“, поэтому не могу никаких подробностей сообщить. Я знаю, что действительно есть финансовые трудности. Как они будут решаться, я не знаю», — сообщил Познер в эфире «Национальной службы новостей». При этом за свою программу телеведущий не опасается, поскольку твердо уверен, что ее не будут сокращать.

Ранее телеканал 360 сообщал, что телецентр «Останкино» недополучил около четверти доходов из-за задолженностей Первого канала. Из-за этого генеральный директор телецентра Михаил Шубин предупредил о возможных сокращениях сотрудников и сбоях в эфире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх