Свежие комментарии

  • Александр Ширшиков
    Солженицын - ПРЕДАТЕЛЬ! ИЗМЕННИК Родины!Как Солженицын хо...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    откуда деньги, зин?100 богатейших чи...
  • Лавров
    Вообще то настал момент, согласно поправки к Конституции РФ, всем народностям потребовать от властей РФ, рядом с имею...Быть ли главной м...

Собчак надоели «журналисты-говноеды»

Собчак надоели «журналисты-говноеды»

Журналист Ксения Собчак раскритиковала коллег за попытку «вовлечь ее в собственный бред» и назвала их говноедами. Она заявила, что не собирается в Крым, но не исключает возможности поездки на полуостров.

«Как же мне надоели журналисты-говноеды и анонимные каналы, которые пытаются меня вовлечь в собственный бред. Я действительно запрашивала (давно) разрешение на въезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного (!) попадания на эту территорию», – заявила Ксения Собчак на своей странице в Instagram.

По ее словам, единственный раз, когда она была в Крыму как журналист, она улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона.

«Но сейчас в Крым я не собираюсь и давно уже об этом сообщила г-ну Ольшанскому и прочим сильно заинтересованным лицам. Тем более что моим друзьям уже сообщили, что местные власти, узнав о моих встречах с активистами там, запугивают всех тем, что мое посещение грозит «неконтролируемыми провокациями». Но мы-то знаем, кто их контролирует, провокации? Те же, кто и бредовые «сливы» от «достоверных источников» устраивают?» – пишет журналистка.

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак планирует 28 апреля посетить Крым для участия в бизнес-тренинге, при этом на полуостров она намерена приехать через Украину, сообщил источник, близкий к организаторам конференции в Алуште.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх