Свежие комментарии

  • Василий Целовальников16 января, 20:21
    И в России, надо поступать так, как Китай! Народу будет жить проще и надёжней, а главное ощущать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, со с...Ведущий банкир Ки...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:03
    Мне на моей пенсии хорошо - я не ною. Это ты тут скулёж устроила. Работать иди, а не проституцией занимайся.Россия выделила С...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:02
    Ебанько тупое, хавальник закрой!!! Задрала своей муйнёй!!! До хера понимаешь, чмо тупорылое!!! Путин ворует??? У тебя...Россия выделила С...

Медведев прямо перед отставкой распорядился потратить 127 млрд рублей

Медведев прямо перед отставкой распорядился потратить 127 млрд рублей
 
 

Дмитрий Медведев до отставки с поста председателя правительства подписал постановление о выделении 127 млрд рублей на строительство атомного ледокола нового поколения "Лидер".

"Осуществить в 2020-2027 годах бюджетные инвестиции в строительство головного атомного ледокола проекта 10510 "Лидер", - говорится в постановлении. Заказчиком стала корпорация "Росатом", строить судно будет предприятие "Атомфлот".

Корабль по проекту 10510 "Лидер" мощностью 120 МВт должен быть введен в эксплуатацию в 2027 году. Судно должно стать самым мощным в мире ледоколом и обеспечить круглогодичную навигацию по Северному морскому пути.

К тому же в качестве аргументов в поддержку его строительства называли возможность увеличить транзитный грузопоток по перспективному маршруту.

15 января председатель правительства России Дмитрий Медведев объявил, что кабинет министров в полном составе уходит в отставку. Это произошло после послания президента Владимира Путина, в котором он отметил, что у кабмина "не все получилось".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх