Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Странный вывод, однако... У Путина есть свои достигнутые успехи. Они известны всем. Но вот во внутренних делах эконом...Этот диалог нужно...
  • Sergey Ivanov
    А что там сказано про то, когда правоверный приходит в дом к неверному и отрезает ему голову?Муфтий Чечни дока...
  • Виктор Онегин
    Удивительно ,но все войны начинаются мирными заверениями.Я вот слышал в 90 х угрозы в русских городах от мусульман.Му...Муфтий Чечни дока...

Лоза: Я бы на месте Гагарина не полетел в космос, потому что я бздун

Лоза: Я бы на месте Гагарина не полетел в космос, потому что я бздун

Известный своими неоднозначными высказываниями российский музыкант пояснил, что для таких миссий необходим особый склад характера и героизм.

— Нет, я бы не пошёл, я бы испугался. Не полетел бы, я бы перебздел. Это особый склад характера должен быть, — признался Юрий Лоза.

На вопрос журналистов, мечтал ли он в детстве стать космонавтом, певец ответил, что нет.

— Я бздун, никогда не хотел летать, я боюсь. Даже от интервью на воздушном шаре отказался. Меня даже в море не затянуть, я по колено зашёл — и мне уже обратно хочется, — сказал Лоза. 

Напомним, Юрий Лоза ранее заявил, что советский лётчик-космонавт Юрий Гагарин, первым побывавший в космосе, "ничего не делал, просто лежал". На это заявление остро отреагировал космонавт Алексей Леонов. В беседе с Лайфом она назвал музыканта "мерзавцем". 

Сам же Лоза не принял слова Леонова близко к сердцу и продолжает настаивать на своей правоте.

— Леонов столько раз был в космосе, вот и бурно реагирует. Он понятия не имеет, кто такой Лоза и что он говорил. Разбирайтесь с Леоновым, пусть он так не реагирует, он старенький, сердечко больное, — считает артист. 

 

Источник

Картина дня

наверх