Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Да кто ж перед Деревом оправдывается? Уж не смешил бы. А то ж маразматик Лёха Гиг впал в детство и ничего лучшего не ...О ностальгии по "...
  • Евгений Евстифеев
    Верно ,возьмем Оренбургскую область с.Озерка ,Линевка ,Новоилецк ,Димитрово ,люди болеют ,и мрут ,бедные фельдшеры ни..."Бардак и вранье!...
  • Алексей Гиг
    Поздно оправдываться... и наводить тень на плетень... Сознались... честно сказали правду.. " Игорь Петров - козе...О ностальгии по "...

Советы Путину


Анекдот о том, что у нас страна советов очень хорошо перекликается с тем, что у нас две проблемы - дураки, и, соответсвенно, дороги. Правда, есть нюансы. Дороги в этом году по всей стране делают как никогда до этого, а вот советы Путину дают всем кому не лень - тут ничего не меняется. Я бы даже сказал - прогрессирует.

Советы Путину

Советы Путину дают дураки. В противном случае, если это обидно, можно считать их предателями. Пройдемте.


"Вообще, конечно, если бы Путин был умным человеком, он бы не пошел на выборы в 2018 году. "Я устал, я ухожу" - и повторил бы трюк с Медведевым", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Медведев бы выпустил политзаключенных, поручил Думе отменить наиболее одиозные законы, убрался бы с Донбасса и вернул границу Украине. Короче, заставил бы Запад рукоплескать. Сталина бы проклял. Эрнста поменял на Альбац. На Красной площади совместный концерт "Пусси Райот" и Леди Гаги. Познер во время телемоста с Калифорнией покается за сбитый "Боинг". Гласность, перестройка и все такое.

Во-первых, да, это был трюк. И все прекрасно понимали, что вернется. Чтобы неповадно никому было орать, что Путин идет на третий срок подряд, а это - нарушение конституции.
Сейчас Путин не идет на третий срок подряд, тогда зачем ему это советовать? Правильно, ответ - ниже. Понравиться Западу.

Есть, правда, проблема. Госпожа Хиллари Клинтон уже сравнивала Путина - с Гитлером. А многие западные политики уже не единожды заявляли, что дело теперь даже сильно и не в Путине, а в курсе, которым следует наша страна. Называется курс - независимость. И это важно. Т.е. фактически, "Кац" предлагает сдаться. Мне кажется или мы это уже слышали?

И опять старое любимое - мы есть на Донбассе? Покажите документы, сделайте нам одолжение всем уже? Что же до границы, которую надо "вернуть" - а давайте просто закроем глаза, как отгеноцидят Донбасс? Наши самые честные журналисты либерального толка - там и фашистов не видят, и факельных шествий, и сжигания людей заживо в Одессе. В Алеппо видят, правда, когда работает ВКС РФ, а не ВВС коалиции. Молчу-молчу про Мосул, где войска США творят полный П. Это же не наше дело, правда?

Дальше - больше. Что такое "наиболее одиозные законы" и "политические заключенные"? Ходора выпустили же? Или кто там еще у нас "политический"? Взяточники? Воры? Жулики? Кто?

По законам. Который из них? "Димы Яковлева"? Яровой? Те, что запрещают работу НКО и называют честных-честных иностранных агентов - иностранными агентами? Что еще возмущает прогрессивную общественность? Быть может наши контрсанкции, которые вдохнули жизнь в российское сельское хозяйство, но оставили без живительного европейского хамона трепещущие либеральные души лучших людей страны?

Сталина бы проклял? Это популярность которого растет? Это которому ставят памятники и не дают забыть, что с ним, так или иначе мы выиграли Великую Войну? Давайте сразу забудем про нашу Победу и покаемся - это же так усипутично либерально?

Поставил бы Альбац, которая довела самый либеральный и демократичный журнал "Нью Таймс" до того, что он не выходит больше в печатном видел, вместо Эрнста - чей "Первый" канал бьет рекорды по выручке и рейтингам? А можно уточнить, на основе чего у вас, товарищ, кадровые решения принимаются? Кто заменит, например, Шойгу?

Концерт "Пуси Риот", которые получили по сусалам даже в США и Леди Гаги (по поводу этой ничего не знаю) - в Кремле? А может сразу позовем Мадонну, которая обещала оральный секс со всеми, кто проголосует за Хиллари Клинтон? Ну, демократия же, за Клинтон топили все наши "демократы". Обещала - пускай делает, ведь правильно, ведь верно?

Познер покается за сбитый Боинг? А из доказательств по-прежнему сверхсекретные снимки США и совесть Ахиджаковой?


Запад снимает большую часть санкций, мир и дружба, газ бежит по новым газопроводам, промышленность и банки кредитуются, сироты едут в Америку, космические корабли бороздят просторы Большого театра, жизнь налаживается.

Газ, как раз побежит - причем, без ваших советов. Ибо - Южный поток уже уложили под 200 км, а за "Северный Поток - 2" волнуются уже и сами немцы. Кстати, пока мы тут страдаем без пармезана - и мир уже наступил практически - в Сирии. В той самой, в которой наши либералы предрекали конец России. Да и с короблями все нормуль. Лунная программа развивается, космодром доделывается. Кстати, и жизнь налаживается - где бакс по 200, а?

Единственное, что хреново - народу, кроме школоты Навального, которая правда голосовать не может и через две недели - о, ужас - пойдет по школам - обрыдло "либеральное" вранье. Поэтому приходится давать советы Путину, ибо он из нас, из 86% культурный - не пошлет. По крайней мере сразу и точно - не матом.

Ну, а так да. Сделали бы все это, как товарищ рекомендует - и как зажили. Душа в душу со Штатами и ЕС, как в "святые 90-е". Они нам демократию, мы им все, что заработали и даже больше. Шкуры так три, четыре - с каждого. И все согласно правилам рынка, ничего более. Собственно, такую "любовь" вы можете в прямом эфире наблюдать вна Украине. Нравится?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх