Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Вы почему меня то обвиняете огульно, я вообще за СССР. А армия с религиозными отклонениями, уже не армия а сброд сект...Быть ли главной м...
  • Людмила Анисина
    Старая ,убитая горем женщина,кто бросает в неё камень,зачем ,хотите добавить боли итак искалеченной душе,пережившей с...Мать погибшего в ...
  • Татьяна Вавильченко
    Похож на "Зомби"Фото Навального в...

Самозванный украинский Филарет заявил, что знает о «коварных» планах Путина

Самозванец Филарет

Некий Филарет - самозванный «Патриарх» мифического государства «Русь-Украина» заявил, что ему известны «коварные» планы Президента России Владимира Путина. Откровения самозванца прозвучали в Брюсселе.

Оказывается, что упомянутая особа имела там встречу с членами Комитета иностранных дел Европарламента и делегацией по связям с Украиной.

По словам Филарета, он располагает достоверной информацией об «угрозах», которые роcсийский лидер озвучил в беседе с украинским коллегой Петром Порошенко. «Путин угрожал. Он заявил нашему президенту Петру Порошенко, что может покорить всю Украину», - поведал гость из «Руси-Украины». При этом, отметил он, Президент РФ грозился пойти дальше. «В страны Балтии - Эстонию, Латвию и Литву, а также в Польшу, и Румынию», - разъяснил самозванец «устремления В. Путина».

Напомним, что Филарет - это тот самый Филарет, который раздаёт «божие прощение» всем желающим убивать жителей Донбасса, отказывающихся признавать легитимность украинской власти, установленной в результате вооруженного госпереворота. «Убийство последних - не грех!», - провозглашал самозванец во время проповеди во Владимирском кафедральном Киева не далее как 22 марта 2015 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх