Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Козловский заявил, что в России "сплошь ненависть и хамство"

Козловский заявил, что в России сплошь ненависть и хамство

Фото: globallookpress.com

Известный актер выразил недовольство российскими комментаторами в соцсетях, которые ранили его своей злобой и оскорблениями.

Данила Козловский пожаловался на ненависть и хамство пользователей соцсетей, оставляющих комментарии к его публикациям. Актера расстроили высказывания к трейлеру фильма "Тренер", в котором он выступил в роли актера, режиссера, сценариста и продюсера.

В своем интервью порталу Sports.ru Козловский пожаловался, что публикация трейлера дала "повод пометать в нас дерьмо". Сам актер отметил, что все критики трейлера ничего не пишут о самом материале, а вместо этого оскорбляют российский футбол и лично Козловского.

"Такого количества ненависти я вообще не ожидал", - посетовал актер. По его словам, он показывал ролик в Европе, в "Челси", в Лондоне и в Ирландии, и даже в США, и везде всем нравилось.

А на Родине артиста ждала совершенно иная реакция. "Сплошная ненависть и хамство, пишут столько гадостей, что порой теряешься", - сказал Козловский.

На реплику корреспондента о том, что фильм "Движение вверх" сильно критиковали за историческую недостоверность, Козловский ответил: "Кто хочет обосрать, всегда найдет за что".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх