Последние комментарии

  • Ирина27 июня, 6:54
    Как говорил дедушка Сталин "кадры решают всё ". А с  такими "кадрами ", как в этой ельцинско-путинской власти ,Россия..."А иначе зачем им еще рваться во власть?": Пронько объяснил, почему Мантурова "слили" специально
  • Ирина27 июня, 6:53
    Ваш комментарий наивен . Если бы Путин хотел освободиться  ,то давно бы уже всех этих разогнал ,включая  прозападных ..."А иначе зачем им еще рваться во власть?": Пронько объяснил, почему Мантурова "слили" специально
  • ольга ястребцева27 июня, 6:51
    Таскался по белу свету - баб коллекционировал. Если бы была возможность, он переженился бы на всех своих тетках. Скол...Кому мешал Дин Рид - самый известный в Советском Союзе американец

Нелепый разговор Путина с рабочими удалили с сайта Кремля

Российский лидер прибыл на завод «Звезда» в Приморском крае для участия в церемонии закладки первого танкера класса «Афрамакс», а также чтобы ознакомиться с ходом реализации других производственных проектов.

Президент России Владимир Путин не поверил работнице судостроительного комплекса «Звезда» в Приморском крае, которая рассказала о низких средних зарплатах, пишет «Лента.ру».

Российский лидер прибыл на завод для участия в церемонии закладки первого танкера класса «Афрамакс».

Он также ознакомился с ходом реализации других производственных проектов.

После церемонии Путин пообщался с группой рабочих. Одна из сотрудниц рассказала ему, что работается на предприятии прекрасно и у них много заказов. Президент заметил, что на «Звезде» должна быть приличная зарплата, и спросил собеседницу, сколько именно она получает в месяц. Женщина смущенно призналась, что она начальница, и назвала сумму в 100 тысяч рублей. Глава государства попросил также назвать среднюю зарплату по предприятию. Президент предположил, что она достигает 90 тысяч рублей.

В этот момент его перебила одна из работниц со словами: «Что вы! 30-40 тысяч».

Путин вступил с ней в дискуссию и сказал, что она назвала средний показатель по всему Приморскому краю, а не по их предприятию.

В итоге отдел кадров сообщил, что работник завода получает в месяц в среднем 70 тысяч рублей.

Позднее с сайта Кремля была удалена стенограмма разговора президента РФ Владимира Путина с рабочими принадлежащей консорциуму «Роснефти» судоверфи «Звезда» в Приморье. Внимание на это обратила «Новая газета».

При этом на месте остался пресс-релиз о посещении завода президентом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх