Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Рак, Спид, Туберкулёз уже не интересен, даёшь Грипп!Вторая волна коро...
  • Сергей Федотов
    А шо, первая волна уже закончилась? Когда же? Было 500 заболевших в день ввели карантин...ой, простите само...бля...и...Вторая волна коро...
  • Vera Dobryagina
    У двоих хохлов изъяли, а сколько их ещё с незаконно нажитым у руля?У двух бывших чин...

Коломойский рассказал, как нанимал Соловьёва

Коломойский рассказал, как нанимал Соловьёва
 

Украинский миллиардер Игорь Коломойский рассказал, что в своё время приглашал на свой телеканал «1+1» российского журналиста Владимира Соловьева. Как признался бизнесмен РБК, по задумке, Соловьёв должен был вести авторскую программу, аналогичную той, что он сейчас делает на телеканале «Россия 1». По словам Коломойского, плотные переговоры с российским ведущим шли 7-8 лет назад.

Как уточнил Коломойский, он хотел нанять Соловьёва в 2011 – 2012 годах, когда телеведущий переехал жить в Израиль из-за неких неприятностей в России.

По утверждению бизнесмена, переговоры даже дошли до стадии подписания контракта. Однако затем, как выразился украинский олигарх, журналиста «простили» и он вернулся в Россию.

Коломойский также назвал Соловьёва номером один с точки зрения пропагандиста. Бизнесмен уточнил, что сам не общался с ним, а переговоры организовал двоюродный брат журналиста Александр Шапиро. Сам Владимир Соловьев напрочь отверг подобные утверждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх