Протоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат

Протоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат
 
 

Глава патриаршей комиссии по делам семьи Русской православной церкви протоиерей Дмитрий Смирнов рассказал, как однажды "ударил по роже" ребенка и помог ему таким образом избавиться от сквернословия.

Выступая перед воспитанниками детдома "Павлин", Смирнов похвастался своим методом.

"Я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается", – цитирует его "Интерфакс".

Представитель церкви добавил, что в русском языке – "500 тысяч прекрасных слов, которые созданы для поэзии". Он также добавил, что хотя и считает рукоприкладство эффективным методом, но предпочитает обойтись без него.

Ранее протоиерей Смирнов выступил против крещения детей, рожденных от суррогатных матерей или в результате экстракорпорального оплодотворения. По его словам, женщина, решившаяся на ЭКО, "параллельно делает как минимум 3-5 абортов".

Источник ➝

В Грозном состоялся митинг в память жертвам политических репрессий

23 февраля в столице Чеченской Республики состоялся митинг, посвященный 76-й годовщине репрессий против чеченского и ингушского народов. На митинге присутствовали Глава ЧР Рамзан Кадыров, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев и другие официальные лица.

 

 

Глава ЧР сказал: "В истории человечества не было более сурового наказания целых народов, чем сталинские репрессии, которым подверглись чеченцы, ингуши, карачаевцы, балкарцы и другие. Двадцать третьего февраля 1944 года полмиллиона чеченцев и ингушей по приказу Сталина согнали с родных мест и отправили в синюю Сибирь и Среднюю Азию.

Сталин решил полностью уничтожить наш народ голодом, холодом, бесправием, жестокостью властей. Но Сталин желал не только физического уничтожения чеченского народа. Он приказал предать забвению нашу историю, культуру, образ жизни, уничтожить даже следы пребывания вайнахов на родной земле".

"Обвинения в сотрудничестве с врагом не имели под собой никаких оснований",- подчеркнул он.

 

Говоря о необходимости извлечения уроков из прошлого, Глава ЧР сказал: "Президент РФ Владимир Путин, как абсолютно справедливый и мужественный правитель, дважды принёс извинения за те события. Мы должны помнить черные страницы нашей истории и жертв трагических событий! Но также мы обязаны извлекать уроки из прошлого".

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх