Свежие комментарии

  • александр петров
    Прикол будет в том, если еще обяжут в обязательном порядке покупать этот препарат и лечиться только им!!! Это Вам не ...Названа цена росс...
  • Серж Бонд
    И откуда такой неадекватно высокий ценник то родился? на препарат, который нацелен на борьбу с эпидемией, т.е. должен...Названа цена росс...
  • Михаил Стасов
    Эффективные собственники производят лекарства чтобы продавать, а не лечить.Названа цена росс...

Президент Эстонии высмеял украинцев, требующих членства в ЕС

Т.Х. ИльвесПрезидент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высмеял украинцев, требующих членства своей страны в Евросоюзе в форме ультиматума: «если не пригласите в ЕС — не будем делать реформы».  

Как сообщает украинское издание «Европейская правда» в субботу, 20 июня, соответствующая реплика эстонского лидера прозвучала в ходе дискуссии на проходящей в Братиславе конференции по вопросам безопасности GLOBSEC. Такой подход Ильвес назвал неконструктивным, упомянув сценку из фильма, где грабитель угрожает покончить жизнь самоубийством, если ему не отдадут наличные.

«Это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит «Дайте мне деньги, или я застрелюсь». Это не правильный путь. Обещать обвал вашей страны, если вас не пригласят (в ЕС) – это не эффективно», — провозгласил глава эстонского государства.

«Европейская правда» отмечает, что слова Ильвеса были встречены дружным смехом и бурными аплодисментами участников международного форума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх