Свежие комментарии

  • Юрий Купров
    Пусть эти веселые барыги себе в одно место поставят умные счетчики вместе с проводами и трубами!!!!!!Умные счетчики уд...
  • Дядя Саша Polichek
    Ну и идиоты! Потом будет самим поздно, да и дети рано могут потерять таких "родителей".Исследование: поч...
  • Борис Баженов
    Сникерсы расхваливали те, кто сегодня во власти. А вот большинство народа просто обманули, обещав очередной рывок в б...Правительство изб...

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЛЮБИМ ДПС?

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЛЮБИМ ДПС?

Ведь ДПС они не инопланетяне, они как и мы из народа. Или туда особых отбирают?

Или они скомпрементировали себя? Многие водители выкладывают видеоролики , где сотрудники ДПС силой вытащили водителя и одели наручники, в другом случае разбили стекло и тоже в пренудительном порядке доставили на пункт медосмотра на трезвость.

И складывается негативное впечатления о ДПС ! Но так ли в самом деле ? Из этих видеороликов видна одначасть "медали", а оборотная часть остается за кадром. Почему на этот крайний шаг пошли сотрудники ДПС ???  И с некоторых видео видно, как порой агрессивно водители отвечают на требования сотрудников ДПС.  То есть не предъявляют документы,  показывают свои "глубокие" знания ПДД , делают замечание им не по существу и так далее!

Все это накаляет обстановку, вызывает обратную агрессию и в конечном итоге создается кретическая масса и образуется конфликт  с негативными последствиями.

А не проще, остановись, предъяви документы, ответь на вопросы (если зададут) и продолжай свой путь. А если нарушил, но не согласен , обжалуй решения ДПС.

Да есть нерадивые сотрудники ДПС, которые заниматься вымагательством, но болшенство их то нормальные.

Ведь мы возмущаемся когда мажоры гоняют свои авто по тротуарам, газонам, скверам, мол куда смотрит ДПС !

!! А мы понимаем кто их родители и где их покровители, этого сержанта ДПС за Можай загонят. Так что не стоит сотрудников ДПС опускать ниже плинтуса. Они должны работать в рамках закона, без оглядки на марку машины и должности отца!

Опубликовал Григорий Шабатура , 13.02.2017 в 19:03

Картина дня

наверх