Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Я землеустроитель и такие башни приходилось оформлять, на них действительно нет никакой документации, даже если испол...В Москве сносят с...
  • Алекс Вайс
    Естественно. Но в федеральную казну-то они возвращаются и перераспределяются.Российские регион...
  • Александр Бородач
    Уничтожают историю, уничтожают русских людей - это суть современной российской политики.В Москве сносят с...

Говорухин: я тоже был идиотом, как Собчак. Набрал полпроцента

Говорухин: я тоже был идиотом, как Собчак. Набрал полпроцента

Говорухин вспомнил, что в 2000-м году сам баллотировался на пост президента

МОСКВА, 19 октября, ФедералПресс. Режиссер Станислав Говорухин прокомментировал выдвижение Ксении Собчак на пост президента России.

Он вспомнил, что в 2000-м году сам баллотировался на пост президента.

«Ты спрашиваешь такого же идиота, как и она, – приводит его слова КП. – Потому что я ж тоже в свое время выдвигал свою кандидатуру, соревнуясь с Путиным. Набрал полпроцента. То же самое ждет и ее».

На вопрос журналиста, зачем Говорухин выдвигал свою кандидатуру, тот ответил: «Из хулиганства. Ну, просто хотелось поиграть. Посмотреть, что это изнутри такое?»

По его мнению, Собчак руководствуется теми же мотивами.

Кроме того Говорухин пожелал ознакомиться с программой Собчак. При этом он высказал сомнение, что та готова заботиться о людях.

Напомним, ранее выдвижение Ксении Собчак на пост президента одобрил депутат Госдумы Виталий Милонов. «Ксения Анатольевна, извините меня за подробность, не полная дура, – отметил он. – Мы с ней в одной школе учились. Она интересный человек, у нее есть своя точка зрения, поэтому, почему бы нет?»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх