Последние комментарии

  • валентин меркулов
    ДураСобчак излилась ядом на украинскую телеведущую, получившую российскую премию
  • Виктор Петрович Казанцев Виктор
    Моя мысль, гнать надо таких как Собчак и ей подобных и из России поганой метлой. И чем быстрее тем лучше будит. Собчак излилась ядом на украинскую телеведущую, получившую российскую премию
  • Наталия Аксенова
    Зависть... Собчак излилась ядом на украинскую телеведущую, получившую российскую премию

Где ваши мужики? – Одессу стыдят на российском ТВ

  

На всю Одессу не нашлось нескольких мужчин, которые могли бы вчера дать отпор националистам и помешать демонтировать барельеф маршалу Победы Георгию Жукову.

Об этом в эфире в эфире телеканала «Россия-1» заявила вынужденная покинуть Одессу журналист Юлия Витязева.

 

«Только прочитала, мэр города сказал, что мы этот барельеф восстановим – а почему вы допустили до этого?

Вы же знали, что это будет, несколько часов ломали, почему не приехала полиция? Где актив города? Почему не нашлось на миллионный город 5-6 здоровых мужиков, которые встали бы и защитили бы это? Как на Донбассе голыми руками останавливали танки, в Одессе некому защитить маршала Жукова», – сказала Витязева.

«Этими козлоподобными существами, которые сегодня снимали барельеф, руководил один из тех, кто участвовал в событиях 2 мая, и лично он из охотничьего ружья убил Женю Лосинского и ранил ещё одного человека. И эти люди до сих пор на свободе. Миллионный город Одесса, все знают, кто всем этим заправляет, все знают виновных в лицо, поимённо, но никто ничего не делает и не собирается делать», – подчеркнула журналистка.

Она прогнозирует, что следом националисты будут пытаться снести памятник Екатерине II в Одессе.

«После 2014 у одесских националистов два врага: Екатерина II, которая основала этот город и сделала из него жемчужину, и маршал Жуков, который после войны вычистил наш город от всей этой нечисти. И вот, они с ними воюют, они пытаются уничтожить любую память, проспект Жукова переименовали. Бюст Жукова показательно сняли, написали, что заминировано, и, чтобы показать, что они способны на всё, они его отнесли в туалет и возле унитаза фотографировали», – рассказала журналист.

«При это все это проглотили. Мэрия знает, губернатор знает, они ведь не первый год им самим портят нервы, то обладминистрацию штурмуют, то мэрию, вечно в каких-то разборках участвуют. А их ведь немного. Ну, пятьсот человек, ну почему же вы не можете найти на них управу? Потому что не хотят, а, может быть, потому боятся.

Они же молодые совсем, практически, эти уроды, которые ни одного дня нигде не работали, большинство из них вообще не является одесситами. Это те, про которых говорят «понаехавшие». Слово «активист», наверное, сейчас звучит как ругательное для большинства на Украине. И никто с ними ничего не может сделать, сегодня – это ведь был показательный процесс. В очередной раз не то что самоутвердиться, а показать, кто здесь главный»», – добавила Юлия Витязева.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх