Последние комментарии

  • Джексон
    Да вырвет член тому Аллах, что пишет гадость на стенах...Этому автору похоже уже вырвали...вместе с мозгами...🤣Новый (новейший) социализм г-на Платошкина
  • Мирослав Мирославов
    Вы правы, я перепутал малость.      Это выражение,  коммунисты в СССР, придумали применять чтобы оправдывать свою туп...Новый генеральный прокурор России считает взяточничество врачей и учителей страшнее коррупции во власти
  • Strannik Weid
    Наивным? Смешно. Не завидую нытикам завистникам и прочим. Как же Вам тяжело жить. Интересно жена с работы приходит до...Заседание рабочей группы по изменению Конституции напомнило телевизионное шоу

В РПЦ собрались заставить россиян больше рожать

В РПЦ попросили полномочий для увеличения рождаемости
 
 

Протоиерей Димитрий Смирнов выразил готовность за десять лет решить демографическую проблему в стране и увеличить рождаемость, если получит на это полномочия.

По словам священнослужителя, в первую очередь необходимо изменить отношение россиян к деторождению. «То, что для людей раньше было счастьем, теперь это мука [.

..] От детей предохраняются, как от бандитов», - заявил протоиерей.

Он осудил позицию молодежи, которая хочет сначала пожить для себя. Дмитрий Смирнов подчеркнул, что нет ничего важнее, чем «выращивать живые, говорящие цветы, научить их, любить».

По словам главы патриаршей комиссии по делам семьи, если рождаемость останется на уровне 1,7 ребенка на семью, то «можно с помощью арифмометра посчитать, когда нас не будет ни как народа, ни как нации, ни как носителей русского языка».

Протоиерей также заявил, что готов за десять лет увеличить рождаемость на несколько миллионов человек в год, если получит на это полномочия.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх