Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

В РПЦ собрались заставить россиян больше рожать

В РПЦ попросили полномочий для увеличения рождаемости
 
 

Протоиерей Димитрий Смирнов выразил готовность за десять лет решить демографическую проблему в стране и увеличить рождаемость, если получит на это полномочия.

По словам священнослужителя, в первую очередь необходимо изменить отношение россиян к деторождению. «То, что для людей раньше было счастьем, теперь это мука [...] От детей предохраняются, как от бандитов», - заявил протоиерей.

Он осудил позицию молодежи, которая хочет сначала пожить для себя. Дмитрий Смирнов подчеркнул, что нет ничего важнее, чем «выращивать живые, говорящие цветы, научить их, любить».

По словам главы патриаршей комиссии по делам семьи, если рождаемость останется на уровне 1,7 ребенка на семью, то «можно с помощью арифмометра посчитать, когда нас не будет ни как народа, ни как нации, ни как носителей русского языка».

Протоиерей также заявил, что готов за десять лет увеличить рождаемость на несколько миллионов человек в год, если получит на это полномочия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх