Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...
  • Юрий Бакулин
    Я просто уверен, что Леху траванули "свои", но отраву съел сам без принуждения, ничего не подозревая, это имел ввиду ...Путин предположил...
  • Алексей
    Чует кошка, чье мясо съелаююююююююююю, один из разработчиков новичка уже извинился перед навальным, что не тому нович...Путин предположил...

Чубайс: Однажды я очень удачно сходил на ток-шоу, посмотрите это короткое видео

Чубайс: Однажды я очень удачно сходил на ток-шоу, посмотрите это короткое видео

Как работает постсовок-ТВ, отчет активиста-разведчика.

Друзья и знакомые время от времени задают вопрос — зачем ты ходишь на телешоу, ведь там ничего сказать невозможно?

Да, иногда, далеко не всегда, я принимаю приглашение ведущих и участвую в программах. Подтверждаю, сказать что-то альтернативное там крайне сложно.

Во-первых, массовка в студии — это платные титушки, которые аплодируют, протестуют или галдят хором строго по команде режиссера зала. Сам «режиссер-наводчик» сидит в студии на видном месте и постоянно управляет реакцией «представителей народа».

О гонорарах ведущих (цензоров-загонщиков) ходят легенды, до 10 тысяч долларов за один сеанс зомбирования.

Во-вторых, спикеры, и не только прокремлевские, участвуют в программах за деньги, получая за «свою принципиальность» немалое вознаграждение.

В-третьих, если настоящий спикер-оппонент успевает что-то серьезное сказать в микрофон, невидимый звукорежиссер передачи оперативно исправляет ситуацию, включая шумы или резко снижая громкость тому, кто говорит «что не положено».

В-четвертых, оппонент получает микрофон, максимум, на 1 минуту, «правильные» выступления, практически, не лимитируются…

Вы спрашиваете, зачем вообще официальные телеканалы приглашают реальных оппонентов Кремля?

Приходится учитывать законы социальной психологии — если все участники шоу будут в один голос орать — Путину слава — телезрители через три минуты выключат приемники. Поэтому имитация дискуссии совершенно необходима.

Вернусь к вопросу — зачем я туда хожу? (Присягаю, я никогда никаких денег на ТВ не получал, хотя пару раз предлагали). Все-таки, иногда удается пробиться через все эти препоны и кое-что сказать. Недавно ФБ-друзья прислали мне ролик, которым я очень доволен и который хочу показать на сайте. Здесь фрагмент одного из НТВ-шоу про Украину и про то, какие старо-советские фильмы там разрешены. Считаю это одной из своих удач — «Слава Украине!» и многое другое — всего за минуту в прямом эфире! Предлагаю конкурс участникам шоу-оппонентам: кто за 1 минуту сможет разрушить больше мифов советско-постсоветской пропаганды? И ведь какая-то часть зрителей, пусть небольшая, очищается от мифов!

Видео:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх