Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    ух сектантов развелось.Быть ли главной м...
  • Anatolii Kondratenko
    Вы как в детском саду, кто бы в открытую дал восстановить армию? Как у вас все просто. Посмотрите что в Белоруссии? ...Чиновник, арестов...
  • Татьяна Морозова
    самое страшное в жизни матери ...ПЕРЕЖИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙМать погибшего в ...

Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «Эха Москвы» попросил СК допросить журналистов ВГТРК на предмет причастности к нападению на Татьяну Фельгенгауэр.

«Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования – симптомы, как и у Бориса Грица», – заявил Киселев РИА «Новости».

О своем решении Венедиктов сообщил в эфире телеканала «Дождь». По мнению Венедиктова, некоторые сюжеты журналистов ВГТРК могли спровоцировать нападение на сотрудницу радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.

Венедиктов уточнил, что речь идет об одном из сюжетов на телеканале «Россия 24», где, в частности, упоминалось «Эхо Москвы».

«Мы считаем, что этот сюжет мог быть подстрекательством тем людям, которые, патриоты, сочли после этого сюжета Таню врагом, шпионом, агентом...» – считает Венедиктов.

Напомним, что нападение на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр произошло на ее рабочем месте. Предполагается, что нападавший страдает тяжелой формой паранойи и манией преследования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх