Свежие комментарии

  • Boris Max
    Миша с похмела... последнее время всё чаще...ХАЗИН: РОССИЙСКАЯ...
  • Boris Voronin
    Наше правительство - недооцененных ур...в....!!! И эти ... пытаются нас учить и нам сказать: как нужно жить!!!... Пос...В России 20 милли...
  • Игорь Петров
    Почему именно "Ельцын"? Может нынешний себе место присматривает?На месте Мавзолея...

Донецк - особенности международной политики под американским флагом

Донецк - особенности международной политики под американским флагом

Ни для кого не является секретом, что отношения между такими двумя колоссами, как СССР и США, а впоследствии РФ и США всегда были, мягко говоря, напряженными. И не зря следующая история про тогда еще Президента США Рейгана приобрела на просторах СССР довольно большую известность. Дело в том, что бывший актер, занявший центральное кресло в Белом Доме, отличался потрясающей воинственностью и давно лелеял мечту ударить по пугающему его до желудочных колик СССР ядерным оружием. Чтобы раз и навсегда покончить со всеми своими страхами.

Действительно, какие проблемы? Материки разделяет океан. Всего забот, нажал на красную кнопочку и вот он – результат.

Отговорили Рейгана от нажатия на кнопочку ученые. Которые доказали, что где бы на планете не началась ЯДЕРНАЯ ВОЙНА и кто бы не «нажал на кнопочку», последствия для США будут такими же необратимыми и ощутимыми, как и для всех остальных стран. Может быть, только чуть попозже, чем для стран, подвергшихся ядерному удару напрямую, и их соседей. И никакой океан, никакие бункеры и прочие убежища здесь не помогут. Наоборот, из этого самого океана такое полезет на американский берег, что воспеваемый японцами саблезубый с устрашающим маникюром Годзилла покажется детским лепетом.

И вспоминать Президента США Рейгана потомки (если будет кому) будут отнюдь не добрым словом, как «великого освободителя мира от коммунистической агрессии», а по-другому.

Рейган подумал-подумал и решил, да ну его. Во-первых, потомков жалко, во-вторых, с этим советским КА (далее КА - коммунистическая агрессия) бороться бесполезно и так уже – вовсю ходит по Европе, как призрак отца Гамлета. Кроме того, явление это – КА -  придумано американскими деятелями изначально, целиком и полностью. Для глобального устрашения американского народа и повышения себестоимости американских же политиков.

Прошли годы и нынешний кристально белый хозяин колонии Украина пан Барак с разрушенным сараем в душе, снова воспылал страстью к РФ. Ведь РФ вновь стала набирать мощь и силу. Поэтому США надо в срочном порядке подрезать России крылья, пока не стало слишком поздно и звездно-полосатому стервятнику самому не свернули шейку. Но ошибка Рейгана вновь встала перед новым американским лидером во всей своей красе. Так как бороться с пресловутым КА России он решил чужими руками. Вот, мол, если на кнопочку нажмет и начнет Третью Мировую Войну кто-то другой, например: киевская хунта, ИГИЛ, Турция... то США останется в белых незапачканных перчатках.

На счет простого народа, его прав и свободы выбора – речи нет. Так как еще Черчилль правдиво отметил тот факт, что единственная свобода, которую предлагает людям европейская демократия – это свобода в выборе своих ограничений. И все.

Вот и получается, что пресловутая «американская свобода и большие возможности» манят легковерное руководство европейских и не только стран, как мираж в пустыне. И летят их лидеры, подгоняемые далеко не легкой рукой США, как бабочки на огонь, в горнило Третьей Мировой Войны. Которая имеет все шансы стать ядерной и последней. Говоря по правде, ВОЙНА уже идет и потихоньку набирает обороты. Разгореться ей в полную силу не дает железная хватка Русского медведя. Который, несмотря на массовые, жестокие и  кровавые звездно-полосатые провокации, не дает вспыхнуть новому глобальному военному пожару на нашей маленькой планете. 

В Донецке осень медленно уступает свои права зиме. Погода в принципе сохраняется теплая и дождливая. Поэтому внезапное потепление сопровождает густой пушистый туман, теплой шапкой укутывающий каждый уличный фонарь. А потом дожди сменяются срывающимися с неба мелкими колючими крупинками снега. Как бы пан Сеня не вопил о санкциях, но зима наступает не только в Народных Республиках, но и на всей территории бывшей Украины. И скоро газовый вопрос вновь станет чрезвычайно горячим для представителей киевской хунты.

Проблема в том, что люди, не одно поколение прожившие обычной мирной жизнью, просто не имеют реального понятия обо всех ужасах ВОЙНЫ. Показываемые по телевизору кадры обстрелов, жертв военных действий воспринимаются ими просто как кадры страшного фильма. Ужас, который никогда не повториться с ними и их близкими в реальности, не ворвется и не разрушит их мирную жизнь. До прошлого года я и сама была такой. Все мирные жители Донбасса были такими. Укрармия снова обстреляла Октябрьский. Таким образом ознаменовав конец ноября 2015 г. Попали В 2 дома по ул. Чехословацкой. Пока обошлось без жертв. СЛАВА!

ВОЙНА не должна стать международной и сделать это по силам только людям всей Земли, всем вместе. А пока кто-то будет рекламировать шоколадки и постоянно выпрашивать кредиты и оружие, а кто-то – нарочито радеть за свое воздушное пространство и потерянные возможности для личного обогащения, мира не будет. ВОЙНА, как и терроризм, предлагает только один выход – СМЕРТЬ. И избежать этого можно только всем вместе, встав стеной против тотального уничтожения человека человеком, против идеологии фашизма и терроризма. Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх