Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Давно пора, не по карману некоторым магазины для богатых.В России появится...
  • Евгений Семеняко
    Сказать спасибо Медведеву за офигенную модернизацию медицины..."Бардак и вранье!...
  • M_Tatiana_V
    Речь как раз и идет о том, чтобы не доводить дело до необходимости обращения к медицине. Существуют методы борьбы с э..."Бардак и вранье!...

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

Вы только полюбуйтесь на этих красавцев!

 

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

Сколько визгу было в сети, кто кого предал, подставил и подвел!

Предлагаю полюбоваться: ВВП, Дед и Батька. У каждого из них по сценарию своя роль: Трус, Балбес и Бывалый.

Трус. Нурсултан Абишевич. Весьма осторожный, незаметный, любит сливаться с местностью.

Балбес. Александр Григорьевич. Оппонентам представляется вспыльчивым, сидящим на двух стульях, частенько косит под дурачка.

Бывалый. Владимир Владимирович. Обладает не только лицом игрока в покер, но и черным поясом. Самое страшное для врага – его затянувшееся молчание. Что с него взять – классический разведчик.

 

Им бы, с таким талантом, противников получше: Рейгана, Киссинджера, Маргарет Тетчер, на худой конец. Но реалии таковы, что играть им приходится с ворами, лжецами и убийцами, играя с которыми очень трудно проявлять все умения классического развода. Да и желание, уверена, возникает только одно – надеть на уши противнику шахматную доску.

Но наблюдать за ними – сплошное удовольствие!

Вы только посмотрите, какое между ними взаимопонимание, на уровне взглядов. Тут и к физиогномисту ходить не надо:

 

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

еще:

 

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

 

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

и еще:

 

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

и последняя:

 

ТРУС, БАЛБЕС И БЫВАЛЫЙ

 

Видео с Назарбаевым, записанное после поездки в Киев:

 

 

Переводя с дипломатического на человеческий, Дед доходчиво объясняет, что разговаривать в Киеве не с кем, кроме взбесившегося Кролика и Кровавого Петьки, которые ни за что, ни про что уложили тысячи стариков и детей.

Так, что всех, кто верещал, что казахи нас предали, поехали мириться в Киев, вежливо прошу заткнуться.

И еще тем, кто не готов закрыть тему майдана в Минске, продолжая нагнетать обстановку, предлагаю посмотреть свежий ролик, в котором Батька доходчиво, для особо одаренных объясняет, свое отношение к русским, русскому языку и тем, кто надеется замутить переворот. Если и это не поможет, пересмотрите ролик до полного понимания:

 

Думаю, у этой троицы занятие на пенсии точно найдется. Будут играть целыми днями друг с другом в покер и вспоминать, как блестяще они играли свои роли.

 

П.С. Просто напоминаю: это 2015-й год. С тех пор ничего не изменилось.

 

Все надежно, как в аптеке:

 

Назарбаев увидел в Казахстане признаки цветных революций.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что террористы в Актюбинской области получали инструкции из-за рубежа; по его словам, в стране появились признаки попыток организовать «цветную революцию».

«По имеющимся данным, террористический акт организован приверженцами радикальных псевдорелигиозных течений, инструкции они получили из-за рубежа», – приводит его слова ТАСС.

«Пользуясь либеральностью государственной политики и наших законов,кое-кто захотел проверить государственную власть на прочность. Заявляю, что мы всегда будем принимать самые жесткие меры для подавления экстремистов и террористов. Для этого у государства есть все возможности и силы», – подчеркнул президент.

 

Казахстан: Российская армия способна эффективно действовать в разных регионах.

Российская армия в Сирии показала всему миру, что способна эффективно решать боевые задачи в различных регионах планеты с использованием новейших вооружений, заявил министр обороны Казахстана Имангали Тасмагамбетов на встрече с российским коллегой.

«Пользуясь возможностью, хочу искренне и от души поздравить с успешным проведением военной операции в Сирии, которая переломила ситуацию в этой стране. Она дала возможность перейти к практическому урегулированию ситуации в этой стране», - заявил Тасмагамбетов в ходе встречи с министром обороны России генералом армии Сергеем Шойгу.

 

Россия безвозмездно поставила Казахстану ЗРК С-300.

Россия на безвозмездной основе поставила Казахстану зенитные ракетные системы С-300ПС для укрепления единой региональной системы противовоздушной обороны, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу.

«Большое внимание уделяем развитию российско- казахстанских отношений в сфере противовоздушной обороны. Для укрепления единой региональной системы ПВО на безвозмездной основе поставили Казахстану зенитно-ракетные комплексы С-300ПС и ракеты к ним», - цитирует Шойгу ТАСС.

 

П.С. Руку держим на пульсе, причем, я уверена, что не только в Казахстане и Белоруссии.

Россия – зонтик, и жители постсоветского пространства должны это понимать.

Перед террористами смогут устоять только те государства, которые сплотились в один кулак.

А все завывания по поводу Назарбаева и Лукашенко - это тихий шепот на фоне того, что происходит на самом деле между Россией, Казахстаном и Белоруссией.

Собаки лают - караван идет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх