Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Нет. Эти в Европу. Но от этого не легче..Идет небывалое в ...
  • Villi sherbak
    И дался тебе Хабаровск. По сравнению с первыми протестами теперь это больше похоже на детсад, которых сопровождают бо...Вечер перестает б...
  • Галина Султанова
    Что-то долго вспоминали... Или, как в анекдоте, - приятно вспомнить, и поговорить не с кем ? Не верю !Полпреда Правител...

Депутат предложила Путину выплатить всем россиянам по 50 тыс. из-за коронавируса

Депутат предложила Путину выплатить всем россиянам по 50 тыс. из-за коронавируса

Депутат государственного собрания Алтая от КПРФ Мария Демина записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором просит освободить малый и средний бизнес от налогов на полгода, а всем россиянам оказать единовременную помощь в размере 50 тысяч рублей из-за ограничительных мер в связи с коронавирусом. 

По ее мнению, малый и средний бизнес в России закредитован, а нерабочие неделя марта и апрель не позволят предпринимателям заработать деньги. При этом налоги и кредиты платить все равно придется. Она предлагает освободить бизнес от налогов на шесть месяцев, а безпроцентные кредиты, которые предприниматели получат на выплату зарплаты сотрудникам, на 2/3 должно погасить государство. 

Демина также предлагает оказать разовую поддержку для граждан — выплатить денежное содержание 50 тысяч рублей каждому, по 10 тысяч на каждого ребенка.

«Россия помогает США, Китаю и Сирии, но забывает про своих граждан», — говорит Демина.

Она также просит президента остановить панику среди населения и бизнеса из-за ситуации с коронавирусом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх