Родители потребовали уволить учительницу, которую дети увидели в магазине нижнего белья

В Ульяновске родители потребовали уволить учительницу, которую дети увидели в магазине нижнего белья
 
 

Жительница Ульяновска потребовала увольнения молодой учительницы после того, как дочь женщины заметила педагога выбирающей нижнее белье в торговом центре, пишет "Комсомольская правда".

Мать школьницы считает, что учителя должны постоянно остерегаться того, что их увидят ученики.

"Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья!

Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики. Хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит", - написала возмущенная мать в соцсетях.

По ее словам, теперь мужская половина класса "только это и обсуждает". Женщина уверена, что "таким учительницам не место в школе", и надеется, что директор школы отреагирует на ее публикацию и уволит педагога, позволившую себе "покупать белье на глазах у детей".

Отмечается, что другие пользователи не поддержали позицию женщины.

Источник ➝

«Что-то даже не верится, что так бывает»

 

Интересный диалог сегодня состоялся у Владимира Путина с петербурженкой возле памятника Анатолию Собчаку. Женщина спросила президента о том, как можно прожить на 10 800 рублей в месяц? «Думаю, что очень трудно», — ответил Путин.

Также женщина пожаловалась на то, что на прожиточный минимум невозможность купить продукты, у некоторых пенсионеров – инвалидов пенсия 3800 рублей, а еще квартплата высокая и растут взносы на капремонт.

Путин отвечал: «Не отчаивайтесь. Ситуация меняется. Мы исходим из того, что есть какие-то дополнительные доходы (у населения-прим.

ред.). Конечно, на эти деньги невозможно прожить. Государство делает все, что в состоянии».

 
 
 
 

Представить себе, что советники президента «заставили» его оправдываться перед «случайной» прохожей, очень сложно. Тем не менее, эксперты отмечают, что в представлении граждан, Путин слишком «оторвался от народа» и людей это раздражает все больше и больше. Так что, крайне несвойственная и, наверное, неприятная для президента «сцена» у памятника Собчака должна помочь сократить эту дистанцию. Тем более, что всем очевидно, что разговор этот для любого чиновника заведомо проигрышный. Вот и в случае с Путиным и его «не отчаивайтесь», все очень напоминает знаменитый ответ Дмитрия Медведева «денег нет, но вы держитесь».

Реакция на диалог «царя с народом» в соцсетях тоже была соответствующая:

- Что-то как-то даже не верится, что так бывает, – изумлен увиденным журналист Кирилл Шулика.

- «У населения есть дополнительные доходы». Это, ... какие? – возмущается журналист Карина Орлова.

- А чем не ответ? – недоумевает от реакции Путина на заданные острые вопросы Александр Деревягин.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх