Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Нарышкин намекнул, что Обама - жалкий клоун

Нарышкин с трибуны Госдумы рассказал о "жалких клоунах" в Вашингтоне

"Соединенные Штаты просто внаглую прослушивают весь мир"

 

 Глава российской Госдумы Сергей Нарышкин обрушился с жесткой критикой в адрес США. Он заявил, что Америка внаглую прослушивает весь мир и толкает Европу к самоизоляции. А те высокопоставленные политики, которые считают, что смогли изолировать Россию, и вовсе удостоились от спикера звания "жалких клоунов".

 

Нарышкин с трибуны Госдумы рассказал о
 

Спикер ГД Сергей Нарышкин заявил, выступая на заключительном заседании весенней сессии Госдумы, что российское общество при всем многообразии взглядов едино, особенно что касается защиты национальных интересов. По его словам, никакая изоляция России, ни изнутри, ни извне просто не возможна.

Он назвал "жалкими клоунами" высокопоставленных вашингтонских политиков, которые заявляют об изоляции России.

Нарышкин добавил, что США уже несколько лет внаглую прослушивают весь мир, читают переписку миллионов граждан и юридических лиц, да еще толкают страны Европы к самоизоляции, под предлогом защиты от пропаганды Кремля.

Также по его словам, сейчас Запад и Киевом демонстрируют лишь имитацию выполнения минских договоренностей. На самом деле вопросы не решаются, а гуманитарный кризис лишь усугубляется.

В конце своего выступления Нарышкин призвал депутатов не заниматься популизмом. По его словам, некоторые депутаты пытаются превратить все свои предвыборные лозунги в законопроекте. Он сказал, что в такое непростое время, лучше исполнять уже взятые на себя обязательства, чем все время обещать избирателям что-то новое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх