Свежие комментарии

  • Сергей Никитин5 марта, 20:09
    Толстой перепил коры дуба! Одубел! Срочно к вискам подорожники , а на башку коровий блин как советует газета ЗОЖ! И к...«Единая Россия» з...
  • Ирина5 марта, 18:58
    Сколько бы враги коммунистов ни словоблудили ,но они захватили Россию только за тем ,чтобы перераспределить доходы Р...«Единая Россия» з...
  • Александр Зотов5 марта, 17:25
    Как только этот должностной "импОтент" смог подать иск на женщину,которая ему в матери годится?«Говорит, что я о...

Пушков назвал три главные проблемы России в 2021 году

Пушков назвал три главные проблемы России в 2021 году
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал три проблемы, с которыми России предстоит справиться в 2021 году. Его слова приводит РИА Новости.

По словам сенатора, главными проблемами наступившего года станут выход из пандемии, диктат интернет-гигантов и изменения, происходящие в США.

Пушков заявил, что преодолеть пандемию поможет вакцинация, а справиться с сетевыми гигантами, которые не будут выполнять требования России, поможет развитие собственных платформ.

Развитие отношений с Америкой, полагает сенатор, зависит от способности России противостоять ее давлению, которое будет только увеличиваться.

Ранее Алексей Пушков спрогнозировал внешнюю политику США в отношении России и Китая при Байдене. По его словам, страна усилит противостояние Китаю и России, так как рассматривает их как идеологических, политических и геоэкономических противников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх