Свежие комментарии

  • Михаил Шарыгин24 января, 15:53
    Средняя скорость человека 4 км в час, то есть чтобы дойти ему бы потребовалось больше 12 часов. Кто нибудь пробовал и..."Пятьдесят киломе...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН24 января, 15:52
    не мужик, к большому сожалению, обыкновенный скромный ещё мальчишка, ну как воспитали, таким и стал, это не критика, ..."Пятьдесят киломе...
  • Iness Aartee24 января, 15:28
    Руковолство выгнали? Ущерб Кайрату выплатитли за недобросовестный персонал и какое наказание понесли? Выдали ли машин..."Пятьдесят киломе...

Пушков назвал три главные проблемы России в 2021 году

Пушков назвал три главные проблемы России в 2021 году
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал три проблемы, с которыми России предстоит справиться в 2021 году. Его слова приводит РИА Новости.

По словам сенатора, главными проблемами наступившего года станут выход из пандемии, диктат интернет-гигантов и изменения, происходящие в США.

Пушков заявил, что преодолеть пандемию поможет вакцинация, а справиться с сетевыми гигантами, которые не будут выполнять требования России, поможет развитие собственных платформ.

Развитие отношений с Америкой, полагает сенатор, зависит от способности России противостоять ее давлению, которое будет только увеличиваться.

Ранее Алексей Пушков спрогнозировал внешнюю политику США в отношении России и Китая при Байдене. По его словам, страна усилит противостояние Китаю и России, так как рассматривает их как идеологических, политических и геоэкономических противников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх