Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    А что там сказано про то, когда правоверный приходит в дом к неверному и отрезает ему голову?Муфтий Чечни дока...
  • Виктор Онегин
    Удивительно ,но все войны начинаются мирными заверениями.Я вот слышал в 90 х угрозы в русских городах от мусульман.Му...Муфтий Чечни дока...
  • Невзоров Сергей
    Светлана, в моём посте сплошной сарказм..... В этих новых зданиях удобно только чиновникам, а пенсионерам, стоящим в...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Шойгу и Герасимов объявлены в розыск на Украине

foto-2

За время конфликта на Донбассе к уголовной ответственности за военные преступления были привлечены 89 человек, из них 43 – россияне. Об этом сказано в материале Генпрокуратуры Украины о расследовании событий под Иловайском.

ГПУ указывает, что среди 43 россиян – 20 высокопоставленных лиц. В свою очередь, 11 из 20 этих лиц входят в состав высшего руководства ВС России (министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов и девять генералов). Все эти лица, по данным ГПУ, объявлены в розыск, а суд дал разрешение на их задержание.

«В суд направлен 41 обвинительный акт в отношении 45 человек. Приговорами украинских судов 25 человек уже осуждены, в том числе 9 граждан РФ, среди них 3 военнослужащих ВС РФ», – продолжили в ГПУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх