Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Нет. Эти в Европу. Но от этого не легче..Идет небывалое в ...
  • Villi sherbak
    И дался тебе Хабаровск. По сравнению с первыми протестами теперь это больше похоже на детсад, которых сопровождают бо...Вечер перестает б...
  • Галина Султанова
    Что-то долго вспоминали... Или, как в анекдоте, - приятно вспомнить, и поговорить не с кем ? Не верю !Полпреда Правител...

В «ЕР» поставят вопрос об исключении из партии главы Чувашии

В «ЕР» поставят вопрос об исключении из партии главы Чувашии
 
Партия поставит вопрос о его соответствии занимаемой должности.
 
 

«Единая Россия» поставит вопрос об исключении главы Чувашии Михаила Игнатьева из своих рядов и его соответствии занимаемой должности. Об этом сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

«Поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева во время церемонии вручения ключей от новых пожарных машин находится за гранью понимания», - заявил он.

По его словам, губернатор будто живет в параллельной реальности, в то время, когда президент страны говорит об уважении к людям. Глава Чувашии будто забыл, что перед ним находится офицер МЧС.

«Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», - приводятся слова Турчака на сайте партии.

 

«Партия поставит вопрос об исключении Игнатьева из наших рядов и его соответствии занимаемой должности», - заявил Турчак.

Ранее в СМИ и социальных сетях появилось видео, где Игнатьев пошутил над сотрудником МЧС, вынудив его подпрыгивать за поднятыми ключами от новых служебных автомобилей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх