Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Основная причина в том, что путинский режим в течение 20 лет закрывал по 0,8 медицинских учреждения ЕЖЕДНЕВНО. Нашим ...Ученые назвали не...
  • Лавров
    Я полагаю, теперь их будет гораздо больше, ну и конечно, вот посмотрите, Путин с Шойгу вынуждены будут построить глав...Быть ли главной м...
  • Александр Рожков
    Потому, что те, кто должен не прощать и он, одним миром мазаны.СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

В Киеве злоумышленник ограбил банк, оставив взамен шоколадку «за моральный ущерб»

 

 
В Киеве злоумышленник ограбил банк, оставив взамен шоколадку за моральный ущерб

Минувшим днем в Киеве на улице Борщаговской было совершено ограбление одного из отделений банков. Взамен похищенной крупной суммы денег злоумышленник оставил работникам шоколадку, пишет "Сегодня.UA".

"В отделение банковского учреждения, находящегося в городе Киеве, на улице Борщаговской, около 14: 20 вошел человек в шляпе и очках. Незнакомец сразу направился в кабинет директора отделения. Находясь в помещении, преступник под угрозой предмета, похожего на пистолет, приказал директору выдать ему деньги, находящиеся в кассе", - говорится в сообщении пресс-службы МВД в Киеве.

По словам правоохранителей, женщина, опасаясь за собственную жизнь и здоровье, отдала грабителю 600 тысяч гривен. Взамен мужчина оставил руководителю отделения плитку шоколада, после чего скрылся с места преступления.

"Директор позвонила кассиру. Сказала, что сейчас придет с мужчиной за деньгами. Всего злоумышленник забрал около 600 тыс. грн. При этом, он оставил директору шоколадку. Сказал: "Это вам за моральный ущерб". После чего скрылся в неизвестном направлении. Сейчас принимаются все меры по его розыску", - рассказала пресс-офицер Юлия Квитко.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". В настоящее время устанавливается личность преступника.

Ведется следствие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх