Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Видно Обнулённый думал, что Терешкова обнулила только его. Увы, она обнулила всё. И его и престиж страны и отношение ...Число считающих Р...
  • Владимир Хроменков
    вот на форуме всех и взять.Понадобится - мы ...
  • Борис Баженов
    Во-первых, я никогда не отождествляю понятия "коммунист" и "член" партии, пусть даже КПСС. Тем более, сегодня. Коммун...Правительство изб...

Киев: Российская армия будет наступать на Украину по «Яндекс.Картам»

Украина ждет войны с Россией

Украина ждет войны с Россией

КИЕВ, 17 мая, РИА ФедералПресс. В Киеве не исключают, что Вооруженные силы России могут начать наступление на Украину, используя «Яндекс.Карты». Об этом заявил руководитель службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Украины Валентин Петров.

«Сервисы «Яндекса», например «Пробки», «Карты», «Навигатор» – это же в режиме онлайн получаемая информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь», – приводит его слова «Укринформ».

«ФедералПресс» напоминает, что на Украине закрыли доступ к социальным сетям«Одноклассники» и «Вконтакте», а также к ресурсам «Яндекса». Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко.

Согласно документу, опубликованному на сайте украинского президента, страна блокирует активы компаний, а также запрещает интернет-провайдерам предоставлять доступ к ресурсам «Яндекса» и Mail.ru Group. Указ вступил в силу с 15 мая.

Киев: Российская армия будет наступать на Украину по «Яндекс.Картам»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх