Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков24 января, 17:57
    О чём говорить! Старшая медсестра- считает себя ПУПКОЙ ЗЕМЛИ! Отсюда и все беды нашей медицины."Пятьдесят киломе...
  • Лариса Лазуткина24 января, 16:55
    Это изверги, выродки. И никакого не нашлось в больнице остановить его - плюнь ты на эти приборы. Это убийцы и судить ..."Пятьдесят киломе...
  • Сергей Зимин24 января, 16:28
    Тот кто сказал что сотрудникам часто приходится проходить 45-50 км пешком преступник. Быстрее 5 км в час человек не х..."Пятьдесят киломе...

Помощник депутата Госдумы назвал Сталина самым тупым и бездарным полководцем

 
Помощник депутата Госдумы назвал Сталина самым тупым и бездарным полководцем

Фото © VK / Юрий Хованский

Блогер Юрий Хованский, который этим летом стал помощником самого молодого депутата Госдумы, опубликовал в своём твиттере тред, в котором подверг разгромной субъективной критике советского вождя Иосифа Сталина.

«От скуки посмотрел пару документалок про Великую Отечественную — просто про тактику и стратегию войны. Сначала даже не поверил, погуглил и нашёл пару роликов, но теперь официально заявляю: Сталин — самый тупой и бездарный полководец в истории России», - написал Хованский.

Блогера убеждён, подвиг советского народа неоспорим, однако вся стратегия Сталина вызывает ряд сомнений и является «чередой *** и авантюр. Полководец платил по 300 тысяч жизней за свою тупость».

Говоря о потерях Советской армии, блогер выразил уверенность, что «даже Людовик сука VII одержал бы победу меньшей кровью", а Сталин «только расстреливать и умел».

«Теперь я даже готов поверить в теорию заговора о том, что он был заодно с Гитлером и хотел *** как можно больше советских людей. Потому что только в таком свете шизофренические поступки Сталина обретают хоть какой-то смысл», - поделился мнением Хованский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх