Последние комментарии

  • Михаил Хохлов
    Мистика и уголовный кодекс ? Неувязочка.О мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат
  • Александр Лисовский
    Лариса ! Я посмотрел на бюджет на 2020 год . Приведу лишь несколько цифр. На нац. безопасность ФСБ, МВД, Росгвардию и...От заявлений Путина стало так же страшно, как от произвола властей
  • Так будет
    если бы Путин был диктатором, то ни ходор бы сейчас не жил на западе, а торчал бы еще лет двадцать на зоне, и тебя, э...Каспаров пообещал Лукашенко мгновенный конец в случае ухода Путина

В Туле единороссы торжественно «открыли» дворовую сушилку для белья

В Тульской области единороссы торжественно «открыли» дворовую сушилку для белья

Депутат тульской городской Думы Олег Погорелов от «Единой России» торжественно представил жителям новую сушилку для белья — две сваренных трубы. «Жители адресовали (депутату — ред.) слова благодарности, сообщает «Фонтанка».

Это просто два столба, между которыми натянуты веревки.
 
 
«Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей», – сообщается на сайте думы.

На фотографиях, выложенных в Сеть, видно, что Погорелов в куртке с логотипом «Единой России» под наблюдением местных жителей сам красил конструкцию. «Жители и старшие по домам адресовали слова благодарности», – говорится в сообщении.

Олег Погорелов 1984 года рождения стал одним из самых молодых депутатов городской думы. До этого он занимал должность советника главы администрации, а также был помощником депутата.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх