Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Пусть скидывается нам тот,кто наши деньги себе на тротуары извел...Московские бордюр...
  • Алекс Вайс
    Даже если маска будет сделана из гофрокартона, то она исключает прямую сырую струю выдыхаемого воздуха. Поэтому и рек..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Тихонов
    ни одна маска не задержит вирус,улавливается частично аэрозоль(дыхание) или пыль снаружи на которых живёт вирус дольш..."Бардак и вранье!...

В Туле единороссы торжественно «открыли» дворовую сушилку для белья

В Тульской области единороссы торжественно «открыли» дворовую сушилку для белья

Депутат тульской городской Думы Олег Погорелов от «Единой России» торжественно представил жителям новую сушилку для белья — две сваренных трубы. «Жители адресовали (депутату — ред.) слова благодарности, сообщает «Фонтанка».

Это просто два столба, между которыми натянуты веревки. 
 
«Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей», – сообщается на сайте думы.

В Туле единороссы торжественно «открыли» дворовую сушилку для белья

На фотографиях, выложенных в Сеть, видно, что Погорелов в куртке с логотипом «Единой России» под наблюдением местных жителей сам красил конструкцию. «Жители и старшие по домам адресовали слова благодарности», – говорится в сообщении.

Олег Погорелов 1984 года рождения стал одним из самых молодых депутатов городской думы. До этого он занимал должность советника главы администрации, а также был помощником депутата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх