Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

В Туле единороссы торжественно «открыли» дворовую сушилку для белья

В Тульской области единороссы торжественно «открыли» дворовую сушилку для белья

Депутат тульской городской Думы Олег Погорелов от «Единой России» торжественно представил жителям новую сушилку для белья — две сваренных трубы. «Жители адресовали (депутату — ред.) слова благодарности, сообщает «Фонтанка».

Это просто два столба, между которыми натянуты веревки. 
 
«Туляки обратились к депутату за содействием в организации площадки для сушки белья. Пожелание было выполнено в короткие сроки: при содействии Олега Погорелова были изготовлены и установлены два комплекта специального оборудования, так необходимого для жителей первых этажей», – сообщается на сайте думы.

В Туле единороссы торжественно «открыли» дворовую сушилку для белья

На фотографиях, выложенных в Сеть, видно, что Погорелов в куртке с логотипом «Единой России» под наблюдением местных жителей сам красил конструкцию. «Жители и старшие по домам адресовали слова благодарности», – говорится в сообщении.

Олег Погорелов 1984 года рождения стал одним из самых молодых депутатов городской думы. До этого он занимал должность советника главы администрации, а также был помощником депутата.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх