Свежие комментарии

  • Сергей
    В Польше выпустил...
  • Людмила Соколкова
    Заболевания коронавирусом не закончатся никогда. Необходимо адаптироваться и жить дальше. Карантин не выход. Этот вир...Вторая волна коро...
  • Людмила Соколкова
    Ещё один удар по демографии. Уже не знают, что делать, чтобы уничтожить народ!В РПЦ призвали вл...

Собчак пригрозили высечь на конюшне и отправили мыть машины

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Ксения Собчак станет ведущей развлекательного шоу «Можем повторить» на телеканале «Пятница». Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе канала.

Вместе с журналистом Антоном Красовским она будет перевоплощаться в образы разных эпох российской истории. «Собчак постарается пережить революцию, не потерять голову на рейве лихих девяностых и узнает, за что таких, как она, секли на конюшне во времена Ивана Грозного», — уточняют на «Пятнице».

Среди образов, которые примерит на себя телеведущая, — мойщица машин и светская дама на балу.

Ранее Собчак демонстрировала в своем Instagram некоторые наряды, но не сообщала, для какого проекта ведутся съемки.

В настоящее время на телевидении выходит еще одно развлекательное шоу с Собчак — «Фабрика звезд» на «Муз ТВ». Также телеведущая интервьюирует видных политиков и общественных деятелей на телеканале «Дождь».

18 октября она объявила о намерении выставить свою кандидатуру на выборы президента России, которые пройдут в марте 2018 года. Собчак поясняла, что не рассчитывает занять высший государственный пост, а попытается заменить собой отсутствующую в бюллетенях графу «против всех». На время президентской гонки она приостановит журналистскую деятельность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх