Свежие комментарии

  • Игорь Калистратов
    В прошлый год у нас всем пенсионерам с карточками или родственникам получающими по доверенности прекращали выплаты! Т...Россиян предупред...
  • евгений никоненко
    Охренели совсем...Россиян предупред...
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Где прогрессивный налог на дурость?..Россиян предупред...

РЫБУ С ХВОСТА ЧИСТЯТ. ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ

РЫБУ С ХВОСТА ЧИСТЯТ. ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ

...РЫБУ С ХВОСТА ЧИСТЯТ...

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ.

В одноклассниках можно задать свой вопрос очень удобным и простым способом.
Из моего опыта года так 2004 скажу, что однажды через интернет подал Путину проблему по жилищному Кодексу и подсказал пути решения его на основании опыта работы как общественника.

Какое же было у меня удивление, когда В.В. Путин озвучил мое письмо почти в полном объеме в одной из передач и дал распоряжение отложить вступление Жил. Кодекса на год с конкретными указаниями , что надо сделать за этот год…
Практически все письмо было озвучено и то что предлагалось было реализовано…

Далее для общества информация и предложение.
Понятно, что не все вопросы будут озвучены, но все вопросы будут распределены в статистике, которая и ляжет на стол президенту России.
Знаю, что мой народ, народы России могут думать шире своих личных потребностей. Самопожертвование наших людей известно всему миру и известные каждому слова – «ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО», не пустой звук для граждан нашей страны.
А по сему, предлагаю, гражданам России (у кого на самом деле за «Державу сердце щемит») , задать вопрос В.В. Путину в следующем ключе – (мой вопрос как пример) звучит он так:

Знаю, что вопрос мой не прозвучит.
Но также понимаю, что он ляжет в статистику для президента .... По сему и задаю его.

В принципе, пишу от рабочего коллектива:
Что надо еще уважаемому президенту, облеченному не только властью, но и уважением и поддержкой народа, что бы прекратить вакханалию по грабежу бюджета представителями вертикали власти? "Кумовство" при назначениях, клановость, телефонное право, уже не прячется..., желание обогащаться ярко превалирует в системе власти при назначениях и реализации хозяйственных вопросов...
Уже до крайности доходит, чиновник, префект района города реально считает, что не он народу обязан, а общество обязано услуживать ему... Уровень решения проблем, уровня регионального и муниципального масштаба уже не удивляет, а возмущает своей наивной простотой и не желанием вникать в суть проблем, как в прочем и работать ...Налогами, платежами, обложили так, что люди начинают интересоваться более конкретными вопросами, но на уровне внутренней политики в стране.
До чего дошло, что все чаще и чаще в обществе слышны пожелание методов управления государства посредством: или 1937 года или опричнины. Когда рабочий-сварщик, говорит фразу: Или 1937, или стране каюк...!! Это уже показатель, не правда ли?
Отсюда конкретный вопрос: Когда наступит это время? Что Вам еще надо для изменения внутренней и кадровой политики в стране?
С уважением, СПАСИБО!
ЗЫ: не ленитесь, не бойтесь, сделайте свой вклад в Страну. Отправь подобное письмо... Пусть нас будет 10, 20, 30 миллионов. Помните, что в государстве действует просто правило: свита делает короля, а "свиту" развращает общество. Пора и "свиту причесать" нашим вопросом.
В противном случае суть другой пословицы произойдет в полном объеме: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ...НО ПОВИНЕН В ЭТОМ ХВОСТ... ПО СЕМУ РЫБУ С ХВОСТА И ЧИСТЯТ...Ибо хвосту надо было раньше шевелится.
Давайте по шевелимся ради будущего нашей страны, наших детей и внуков.
Автор: Олег Калугин (не генерал)))
Несколько роликов в тему и сути поста. да и в обще слушать державников, да еще и ученых мужей полезно:

МНЕНИЯ ЭКОНОМИСТОВ

Известный экономист Михаил Хазин рассказывает сопредседателю Московского экономического форума, президенту ассоциации "Росагромаш" Константину Бабкину и писателю Максиму Калашникову, почему засекретили новую экономическую стратегию Алексея Кудрина.

А так же идет рассуждение: Будет ли чистка эллит или все дойдет до открытой войны между власть имущих кланов в РФ!? Роль Путина в этом процессе....
Так же об экономическом форуме, об экономике, об эллитах России и их связях с западными экономическими клубами.
Говорится: доступно, простым языком, понятно

ЗЫ: Все это сказки в виде предположений. Я не про аналитику, которая есть на настоящий момент (все как раз здорово разжевано), я про прогнозы... Но очень было интересно!
Хотя нет, в конце прозвучало как скорее всего буде... Об этом ведь вся история России и ее "эллит" вопиет: будет в итоге все через "Ж", лишения-испытания и беды...Лишь бы до крови не дошло...
А когда было не так когда речь заходила про алчность безмерную, а значит и продажности "эллит" России?

АКАДЕМИК ФУРСОВ

Несмотря на все коррупционные скандалы, президент не меняет ключевые фигуры в своём окружении. "Послеельцинская власть в России оказалась в ситуации послесмутного времени, «протекающего» в условиях очередного мирового передела, в котором, как сказал Збигнев Бжезинский, Евразия (прежде всего — Россия) — главный приз Америки. В этом плане любой послеельцинский правитель оказывается в крайне противоречивом положении. С одной стороны, он должен защитить население от пресса избыточных новых «хозяев жизни», либо уменьшив этот пресс, либо сократив число «хозяев» и «позаимствовав» их средства. С другой стороны, он должен консолидировать группы «хозяев», а это, как мы видели, возможно только за счет населения. При этом сама власть слаба как внутри страны, так и вне ее: Россия — объект глобализации, а не субъект. У нынешней власти нет не только материальной базы для консолидации господствующих групп, но и средства-инструмента для этого. В русской истории такие средства-инструменты появлялись дважды, и именно из них вырастали структуры русской власти, которые и решали задачу материального обеспечения. Речь идет об опричнине Ивана Грозного и большевистской организации Владимира Ульянова-Ленина."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх