Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    "...вырастают сплошь безликие уроды - новой жизни заготовки..."В Москве сносят с...
  • Владимир
    Смешно....Путин: зарплата н...
  • Игорь Петров
    Образование есть, совести нет. Это капитализм..В Москве сносят с...

Зачем Путину Порошенко?

Зачем Путину Порошенко?

 

Начнем с далека, конечно лучше всего чтоб вовсе не было противостояния Зла с Добром, "Запада" с "Востоком", дявола с человеком, и т.д. и т.п. Но эта всемирная война уже есть! ...и конфликт на Украине уже есть, и Порошенто тоже уже есть!

Уже писал на днях (http://vashmnenie.ru/blog/43725800576/Genialnyiy-hod-Putina!), но повторюсь и задам всем "непонимающим" два наводящих вопроса:
1) Почему Путин не "национализировал" Порошенковский "Рошен", завод принадлежащий главе враждующего государства?! 
2) На что готов пойти хохол  ради денег (не имею в ввиду настоящих, православных украинцев), даже мизерных(в такой огромной политике и всяких перспективах, стоимость рошен даже не смешная, а ничтожная, и только совершенный идиот, безумец и отморозок может ими соблазнится )?!
Ответьте на эти вопросы и проведите между ответами логическую линию, и станет понятно кто и как контролирует Порошенко!

 

Наверно прозвучат возмущенные возгласы, как можно общаться с убийцей?  И то что при руководстве Порошенко Украиной, на войне в Донбассе погибли десятки тысяч человек и еще больше искалечено! Но ответьте: кто из политиков НЕ убийца?!

 

Разница между всеми ними, в целом, только в количестве погубленных жизней!

!!  ...так вот если смотреть по этому критерию, то как бы холодно это не звучало, но количество жертв этого конфликта, гораздо меньше того количества, которое могло было бы быть в возникшей без "управляемого" Порошенко, полномасштабной мировой войне, проистекающей к тому же на нашей с вами собственной территории. В этом случае, трагедия развала Российской империи 1917 года, показалась бы незначительной в сравнении с жертвами полученными в этой ядерной бойне примерно ...2017 года!!! 

 

И задаю еще один вопрос: что лучше, чтоб противостоящая вам стая возглавлялась порочной, падкой к деньгам но контролируемой "свиней", или свирепым, безжалостным и неконтролируемым "волком"?! ...по моему ответ очевиден!!! 

 

Так что, успокоимся и продолжим трудится над мирным созиданием всей нашей "Великовосточной Цивилизации", борясь в первую очередь с коррупцией в своей собственной стране, которая, по большому счету, одна и может победить Россию!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх