Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Требуются фашисты и партизаны: в Якутии снимают фильм об Отечественной Войне

Требуются фашисты и партизаны: в Якутии снимают фильм об Отечественной Войне

Текст: Николай БОРИСОВ
Фото: WhatsApp

YAKUTIA.INFO. Фотографии со сьемок фильма «Егор Чээрин» с просьбой откликнутся желающих снятся в массовке переполошили интернет-общественность. «Фашистам» платят по 500 рублей в день.

«Это экранизация повести нашего земляка – фронтовикаТимофея Сметанина. При всех ужасах войны он не терял дух и старался говорить о героизме советских воинов простым и понятным языком. Когда мы учились в школе повесть «Егор Чээрин» была чуть ли не обязательна к прочтению. Это такой якутский Василий Теркин», - говорит Якутия.Инфо режиссер Ньургун Иванов.

Требуются фашисты и партизаны: в Якутии снимают фильм об Отечественной ВойнеВнимание!!! На Завтра-послезавтра (29-30.08.15г.) нужна массовка для сьемок Фильма - героической драмы о ВОВ "Чэ эрин", сьемки в п.Кильдямцы. Если нет транспорта, то автобус будет отъезжать с павильона по ул.Ойунского 8 / 1, заезд с Ломоносова в 14ч.

Массовка - 500 рублей в день)

Требуются фашисты (Кильдямцы до 31 июля), партизаны и фашисты (Маган с 1 по 5 августа)

Питание, транспорт

Как отмечает режиссер, фото «якутских фашистов» имеют мало общего с реальными сьемками. Но бурно обсуждаемая в интернете фотография – хороший пиар-ход, который поможет фильму заявить о себе.

«Творческий процесс не может подвергаться регламенту, мы очень рады, что столько людей откликнулось на призыв.

Конечно, изначально планировалось, что фашисты – истинные арийцы, а якуты под эту категорию никак не подходят. Но отклик общественности не может остаться без внимания», - отмечает Ньургун.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх