Свежие комментарии

  • Искандер
    <i>Комментарий скрыт</i>В Польше выпустил...
  • Людмила Анисина
    Брэк))) Когда женщины разговаривают ),не вмешивайтесь без разрешения)))))В Польше выпустил...
  • Людмила Анисина
    Спасибо.В Польше выпустил...

УЧИТЕЛЬНИЦА ПОРОШЕНКО: МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я ЕГО УЧИЛА

УЧИТЕЛЬНИЦА ПОРОШЕНКО: МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я ЕГО УЧИЛА

Учительница Петра Порошенко рассказала журналистам о том, что она думает по поводу своего знаменитого ученика. Несмотря на стремительную карьеру Порошенко, Лариса Васильевна отнюдь не испытывает гордости за то, что среди ее воспитанников – президент Украины. Наоборот, она испытывает стыд за то, что когда-то его учила.

«Я вам могу сказать, что среди тысяч моих учеников, более чем за 36 лет работы в школе, пожалуй, это единственный ученик, за которого мне совестно», - кается Лариса Васильевна. По ее мнению, главного урока он не усвоил, и в этом, возможно, есть и ее доля вины - как педагога.

Сейчас на Украине идет братоубийственная война, а вчерашние военные преступники признаны «героями нации». К власти пришли беспринципные и жестокие люди, прикрывающиеся безумными националистическими идеями. Они грабят родную страну и убивают ее население. И во главе этой преступной банды - ее ученик! Неудивительно, что пожилая учительница особенно остро переживает происходящее.

«Единственное, что я бы у него спросила – как ты можешь? Как ты можешь вот это все творить и так распоряжаться жизнями людей? Как это можно? И так подчинить себя всей мерзости этой бандеровской, которую я, живя на Украине, знала?

», - удивляется учительница.

По мнению Ларисы Васильевны, она знает, каким образом в итоге закончится жизнь ее бывшего ученика. Женщина убеждена: у человека, который не помнит уроков прошлого, нет и будущего.

Какое-то время Порошенко еще будет «служить своим хозяевам», прогнозирует Лариса Васильевна, но потом исчезнет. Таким образом, его ожидает участь Саакашквили или даже хуже. «Как Саакашвили пинают везде, по всему миру и Европе, - поясняет бывшая учительница Порошенко. - Он уже отработанный материал! Никому не нужен…».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх