Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Либерал Гозман сознался, что является пособником убийц

Либерал Гозман сознался, что является пособником убийц

Фото: globallookpress.com

Леонид Гозман назвал себя и, по всей видимости, своих подписчиков "пособниками убийц" в комментарии об Олеге Сенцове.

Президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил», либерал Леонид Гозман, известный своими русофобскими высказываниями, на личной странице в социальной сети Twitter заявил, что режиссер Олег Сенцов умрет.

Гозман настаивает, что Сенцов, который был осужден на 20 лет по обвинению в терроризме, не откажется от голодовки, а "Путин его не отпустит".

"Он умрет скоро - он голодает уже две недели. А мы - нет, мы не убийцы. Мы пособники убийц - это тоже статья. Мы допустили формирование условий, при которых его убивают", - пишет Гозман в соцсети.

Спикеры, подобные Гозману, настаивают, что Сенцов должен быть освобожден из тюрьмы, чуть ли не потому, что он режиссер. Они не верят в решение суда и расследование дела. Кроме того, подменяют понятия.

По версии ФСБ, основной целью Сенцова и его пособников было совершение диверсионно-террористических актов в Симферополе, Севастополе и Ялте. В частности, взрывы в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле «мемориала Вечного огня» и памятника Ленину в Симферополе, а также поджоги офисов общественной организации «Русская община Крыма» и представительства партии «Единая Россия» в Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх