Свежие комментарии

  • Ирина Молодцова
    Тоже ,наверняка, из "ЕР"?Они скоро городами и полуостровами будут хапать!У двух бывших чин...
  • Ирина Авдеева
    Во всех городах Подмосковья проверить исполняющих глав и бывших, да и все гос.структуры, в которых присутствует круг...У двух бывших чин...
  • Вячеслав Ляхов
    НЕ 10 лет, а 20.У двух бывших чин...

Ганапольский призвал украинских фашистов быть немного толерантнее

Ганапольский призвал украинских фашистов быть немного толерантнее

Сторонники бандеровской идеологии должны быть немного толернатнее по отношению к Юго-Востоку Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил скандально известный телеведущий Матвей Ганапольский.

По его словам, в разных регионах Украины по-разному относятся к гитлеровским коллаборационистам – Степану Бандере и Роману Шухевичу.

«Это люди с очень сложной биографией, очень неоднозначные. И они большая проблема, в каком-то смысле, для Украины, как и все проблема для Украины. Это такая удивительная страна, где разные части поклоняются разным героям.

В данном случае главная идея – это не запрет этих людей, потому что это противопоставление одной части общества другой, а это умение сшивать страну… Те, кто живут в Украине, должны понять, что те, кто смотрят на восток, в Россию, они не испарятся, сколько бы любители Бандеры и Шухевича не старались это сделать. Точно так же наоборот, тем, кто не приемлет эти персоны, следует отдать их истории.

Надо, чтобы люди поняли, что это не моногосударство», — поделился своими рассуждениями Ганапольский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх