Последние комментарии

  • Николай Родионов
    Что ты мелешь Ирина.Разве раньше в стране каждый народ не  имел своё место.Весь мир так жил и живёт до селе.Китай,Мон...Какую же мину заложил Ленин под нашу государственность и лично Путина?
  • valentina Гринева
    Он там НЕ неприжился!    Просто такие "фрукты" получают госдеповскую зарплату исключительно НА ВЫЕЗДЕ!   Именно в Рос...Соловьев обвинил Познера в желании заработать на нелюбимой России
  • valentina Гринева
    Как вы надоели со своим расхожим  "воруют У НАРОДА"!   И много  у вас украли?       Украли -то у вас при Гайдаре, ког...Соловьев обвинил Познера в желании заработать на нелюбимой России

В Петербурге установили статую римского императора с лицом Путина

страница Алексея Коломенцева в Facebook

В Санкт-Петербурге на фасаде строящегося торгового центра установили статую римского императора Октавиана Августа. Однако пользователи соцсетей отметили необычайное сходство с российским президентом Владимиром Путиным.

Торговый комплекс EVROPA недавно достроили на Малом проспекте Петроградской стороны.

На фасаде установили скульптуры известных римлян, в том числе Октавиана Августа. «Если что, так, по версии скульптора, выглядит римский император Октавиан Август», — написал на своей странице в Facebook журналист Алексей Коломенцев, опубликовав фотографии. На них лицо императора похоже на лицо президента Владимира Путина.

В комментариях отмечают, что исходная статуя императора не слишком похожа на российского лидера. 

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх