Свежие комментарии

  • Алексей Гиг
    Игорю Петрову... или тому кто за этим ником прячется и блокирует честных людей. Смрад от тебя пошел... гнойная ахинея...О ностальгии по "...
  • Борис Баженов
    Об этом речь идет еще со времен Лужкова. И что? Ничего не изменится, пока снова государство не станет социалистическим.Московские бордюр...
  • Малик Гумеров
    Это и есть наглое отмывание денег !Московские бордюр...

Летят перелетные птицы..

Летят перелетные птицы..
Летят перелетные птицы..
„Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.“ — Збигнев Казимеж Бжезинский

Агентство «Рейтер» опубликовало текст о предположительном использовании Игорем Сечиным и членами его семьи, ну и, разумеется, «окружением» корпоративных самолетов в личных целях: «Используя общедоступные данные, «Рейтер» отследил 290 рейсов «Роснефти» в период с января 2015 года по май 2019–го. Из всех этих рейсов туда и обратно 96 пришлись на государственные праздники в РФ или на период с середины дня пятницы в Москве до утра понедельника.
Эхо Москвы:
Российские олигархи из списка Forbes самоизолировались от пандемии коронавируса в Европе, о чем свидетельствуют сведения перелетов частных самолетов миллиардеров. Об этом рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заместитель генерального директора Transparency International–Россия Илья Шуманов.
«Я использовал треккинговые сервисы, которые анализируют перемещение частных самолетов, имея представление о том, кому из участников списка Forbes принадлежит тот или иной самолет.
Проанализировав эти данные, я увидел, что значительное количество из олигархов самоизолировались в Швейцарии», — рассказал он.
Некоторые российские миллиардеры, по словам И.Шуманова, предпочли уединиться на Карибских островах, в Германии, США, Объединенных Арабских Эмиратах.
Такова суть ельцинско–путинской РФ.
Если она является сырьевым приложением к мировой экономике, то почему те, кто обеспечивает поступление сырья и финансов в эту мировую экономику (члены списка Форбс), должны жить и самоизолироваться здесь, в РФ?
Вы же не требуете от топ–менеджеров компании Де–Бирс, чтобы они в Намибии самоизолировались (где получают источник своего богатства в виде алмазов)?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх