Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Пусть скидывается нам тот,кто наши деньги себе на тротуары извел...Московские бордюр...
  • Алекс Вайс
    Даже если маска будет сделана из гофрокартона, то она исключает прямую сырую струю выдыхаемого воздуха. Поэтому и рек..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Тихонов
    ни одна маска не задержит вирус,улавливается частично аэрозоль(дыхание) или пыль снаружи на которых живёт вирус дольш..."Бардак и вранье!...

Переехавший в США Максим Покровский рассказал о деградации российской нации

Переехавший в США Максим Покровский рассказал о деградации российской нации
 
 

Лидер группы "Ногу Свело!" Максим Покровский в интервью изданию 66.Ru заявил, что российский народ был объектом опытов последние 100 лет и заметно деградировал.

В то же время музыкант считает русских талантливыми, о чем судит по подписчикам в соцсетях.

Над российским народом совершилось много опытов, поэтому он сильно подубит, в том числе генетически. Мы талантливая нация, конечно. Я ощущаю талант и остроумие наших людей, когда читаю комментарии в социальных сетях. Народ такое пишет на нашей странице, что я иногда отвечаю: "Какие же у нас остроумные подписчики!" Но тут вопрос: а каким бы был этот народ, если бы над ним в течение последних ста лет, с 1917 года, не совершались тяжелые опыты.

Он подчеркнул, что пагубно на население России влияет употребление алкоголя и тяжелые финансовые условия.

Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета. Нация деградирует. Просто она хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает.

В настоящие время Покровский живет в США, однако песни группа продолжает писать для русскоязычной публики, добавляя в альбомы всего несколько композиций на английском. Коллектив периодически приезжает в Россию на выступления. В этот раз Покровский приехал в рамках концертного тура в честь 25-го дня рождения песни "Хару мамбуру".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх