Переехавший в США Максим Покровский рассказал о деградации российской нации

Переехавший в США Максим Покровский рассказал о деградации российской нации
 
 

Лидер группы "Ногу Свело!" Максим Покровский в интервью изданию 66.Ru заявил, что российский народ был объектом опытов последние 100 лет и заметно деградировал.

В то же время музыкант считает русских талантливыми, о чем судит по подписчикам в соцсетях.

Над российским народом совершилось много опытов, поэтому он сильно подубит, в том числе генетически. Мы талантливая нация, конечно. Я ощущаю талант и остроумие наших людей, когда читаю комментарии в социальных сетях. Народ такое пишет на нашей странице, что я иногда отвечаю: "Какие же у нас остроумные подписчики!
" Но тут вопрос: а каким бы был этот народ, если бы над ним в течение последних ста лет, с 1917 года, не совершались тяжелые опыты.

Он подчеркнул, что пагубно на население России влияет употребление алкоголя и тяжелые финансовые условия.

Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета. Нация деградирует. Просто она хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает.

В настоящие время Покровский живет в США, однако песни группа продолжает писать для русскоязычной публики, добавляя в альбомы всего несколько композиций на английском. Коллектив периодически приезжает в Россию на выступления. В этот раз Покровский приехал в рамках концертного тура в честь 25-го дня рождения песни "Хару мамбуру".

Источник ➝

"Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницу

В Кургане у Мишустина запланированы совещание об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области и встреча с представителями общественности.
Фото "Очень грустно": Мишустин расстроился после визита в курганскую больницу

РИА Новости / Дмитрий Астахов

Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл с осмотром в Курганскую городскую больницу скорой медицинской помощи. В начале встречи с персоналом он отметил, что медучреждение находится в ужасном состоянии.

«Что же мы сможем увидеть, поборов oтвpaщение и стыд»

«Очень грустно, что в таком состоянии наша больница.

Здесь невозможно не лечиться, ни работать. Это вызывает только сожаление и стыд. По возвращении мы примем все меры», - отметил он.

Мишустин намерен выделить 200 миллионов рублей на ремонт больницы и закупку нового медицинского оборудования.РИА Новости / Дмитрий Астахов

«Антон Германович Силуанов предложил программу соответствующую, так как он ответственен за ваш регион, чтобы мы выделили из резервного фонда, по предварительным подсчетам, около 200 миллионов рублей. Эти средства будут незамедлительно выделены для того, чтобы сделать здесь человеческий ремонт и купить необходимое», — сказал премьер-министр РФ.

Сотрудники больницы рассказали, что капитальный ремонт в больнице не проводился 40 лет. Помимо этого, премьер-министра попросили помочь с закупкой новых машин скорой помощи, и Мишустин пообещал решить эту проблему.

В Кургане у Мишустина запланированы совещание об утверждении индивидуальной программы социально-экономического развития Курганской области и встреча с представителями общественности.

Популярное в

))}
Loading...
наверх