Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

Президент Польши назвал войска США в стране залогом независимости от России

Президент Польши назвал войска США в стране залогом независимости от России

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что присутствие в его стране войск США – залог независимости от России. Страна станет окончательно самостоятельной, когда будет иметь свободу выбора при покупке газа, считает он.

"Самое важное, что у нас уже есть тысячи американских солдат, американцы строят свою базу ПРО в Редзикове. Республика больше не является российской зоной влияния", – цитирует его РИА Новости.

По мнению главы государства, Варшава станет целиком независимой от Москвы, когда будет достроен газопровод Baltic Pipe. Тогда, считает он, Польша сможет сама выбирать, у кого покупать газ — у России или других поставщиков.

"Польша станет независимой, когда мы закончим канал через Балтийскую косу и не должны будем спрашивать русских, можно ли зайти из Балтийского моря в воды залива... Тогда будет настоящий выбор и настоящая независимость от России", — добавил Дуда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх