Последние комментарии

  • Valdemaras Orlauskas19 апреля, 21:26
    Остаётся ждать утверждения в шествиях Бессмертного полка американских флагов или уже сразу боевых знамён Третьего рей..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Samarium19 апреля, 21:21
    Кишка у них тонка до Маршала Победы... масштаб не тот...."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Олег Ефименко19 апреля, 21:20
    Статья - это наша печальная действительность!Государство, которое нам ничего не должно

ЖАН-КЛОД ЮНКЕР ЕДВА НЕ СЖЕГ ПЕРВУЮ ЛЕДИ РУАНДЫ

 

 

Во время визита в Руанду глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер едва не сжег первую леди страны Жаннетт Кагаме.

На церемонии, посвященной памяти жертв руандского геноцида, Жан-Клоду Юнкеру отвели почетную миссию - он вместе с президентом Руанды Полем Кагаме и его супругой должен был зажечь огонь на мемориале "Пламя надежды".

Для этого им выдали длинные факелы. 

 

После того, как огонь был зажжен, Юнкер неловко повернулся и едва не поджег одежду первой леди Руанды Жаннет Кагаме. Вовремя среагировавший сотрудник службы безопасности остановил руку главы Еврокомиссии, тем самым предотвратив несчастный случай.

Это далеко не первый казус Жан-Клода Юнкера. Одной из последних эксцентричных выходок политика было появление на встрече с Дональдом Туском и лидером Южной Африки Сирилом Рамафосой в ботинках разного цвета. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх