Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков24 января, 17:57
    О чём говорить! Старшая медсестра- считает себя ПУПКОЙ ЗЕМЛИ! Отсюда и все беды нашей медицины."Пятьдесят киломе...
  • Лариса Лазуткина24 января, 16:55
    Это изверги, выродки. И никакого не нашлось в больнице остановить его - плюнь ты на эти приборы. Это убийцы и судить ..."Пятьдесят киломе...
  • Сергей Зимин24 января, 16:28
    Тот кто сказал что сотрудникам часто приходится проходить 45-50 км пешком преступник. Быстрее 5 км в час человек не х..."Пятьдесят киломе...

Депутат предложил лечиться от коронавируса в русских банях русским паром

 
Депутат предложил лечиться от коронавируса в русских банях русским паром

Депутат думы Кургана коммунист Яков Сидоров, недавно возглавивший МУП «Бытовые услуги», предложил в качестве мер профилактики и лечения от нового типа коронавируса ходить в баню. «Сейчас весь мир трясется от этой страшной инфекции, которую боится весь мир и которая пришла к нам якобы из Китая. У нас есть с вами выход, мы живем с вами в Зауралье, где есть хорошая русская баня, с русским паром, который победит любой коронавирус, — заявил он в видеообращении, опубликованном на его странице в соцсети „ВКонтакте“. — Сейчас время опасное, а у нас сейчас здоровая обстановка и здоровый русский пар. Купили специально два вас общеукрепляющий фитопар и фитопар от ротавируса».

Вспышка нового типа коронавируса произошла в декабре прошлого года в Китае. В марте ВОЗ объявила о пандемии. На сегодняшний день общее число заболевших в мире составляет 167 тыс. человек.

В Курганской области накануне был введен режим повышенной готовности, отменены массовые мероприятия, закрыты школы, колледжи и вузы, детские сады пока работают в прежнем режиме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх