Свежие комментарии

  • Надежда Дроботенко
    Да побежала покупать с нищенской пенсии засучив рукава......Названа цена росс...
  • Мухтар Муслихов
    Такая вакханалия с недвижимостью (особенно с жильем) будет до тех пор, пока не будет налажена прозрачная и адекватная...У двух бывших чин...
  • Alex Немо
    Приходила. И тех кому она приходила аккуратненько, еще в конце 90х, выдавили из страны, да так что они и по сей день ...США лишили защиты...

САРА ВАГЕНКНЕХТ: ТОЛЬКО СОЮЗ ГЕРМАНИИ И РОССИИ УСПОКОИТ ВЛАСТЬ США

САРА ВАГЕНКНЕХТ: ТОЛЬКО СОЮЗ ГЕРМАНИИ И РОССИИ УСПОКОИТ ВЛАСТЬ США

Первый заместитель главы фракции «Левые» Сара Вагенкнехт на заседании правительства ФРГ осудила власть Германии и саму Ангелу Меркель,
Депутат бундестага считает, что Америка поставила перед собой цель — прервать все отношения с РФ и Германией. По ее мнению только союз Германии и России способен «успокоить» власть Америки.

Так же депутат заявила, что проводимая политика Америки, очень сильно сказывается на ситуации в Украине, а кризис в отношениях России сомнителен для Европы.

«На сегодняшний день Украина утратила немалую часть своей промышленности. Украина стала банкротом. Из-за политики украинской власти жители живут в очень страшных условиях. Население мерзнут, голодают, а хуже всего умирают. Столкновение Украины с Россией крайне негативно сказывается на всей Европе. Всем известно, что Америка начала коллизию с Россией. Когда власти Америки начинают утверждать о правах человека, они начинают говорить о правах на строительство и на поиск полезных ископаемых» — рассказала депутат бундестага.

Вдобавок, Вагенкнехт предложила ввести санкции против Америки и Британии. «Разве продажа Америкой и Великобританией оружия является поддержкой в решении данного конфликта между двумя странами?

» Депутат призывает изменить санкционную политику, и признать что это была большая ошибка, из-за которой Европа выстрелила себе в ногу. Вот почему санкции против России не могут быть продлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх