Свежие комментарии

  • КЕА *
    Огласите весь список! Зачем им столько денег?!100 богатейших чи...
  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...

В Германии создаются отряды самообороны

 В Германии создаются отряды самообороны

 В эту самую минуту в г.Дюссельдорф (земля Северный Рейн-Вестфалия) интернет-пользователи объединяются в информационные группы с целью создания собственных негосударственных охранных отрядов для защиты женщин от посягательств мигрантов. Это происходит как ответ на массовое насилие в Кёльне. Интернет-сообщество дружинников уже насчитывает несколкьо тысяч человек, они открытоообъявляют о том, что будут выходить на улицы для того, чтобы они стали безопаснее. Полиция недовольна. На Facebook-е создалась группа, которая называет себя, которая называет себя „Дюссельдорф наблюдает!“ ("üsseldorf passt auf!"), набрала за два дня свыше 3300 членов. После того как масштабы беспорядков и сексуального насилия в Кельне стали известными, количество заявлений за аналогичные уголовные преступления в Дюссельдорфе резко повысилось. В выходные дни и во время событий вокруг карнавала в земле Северный Рейн-Вестфалия, группа из Дюссельдорфа хочет привлечь людей для выхода в "город“, чтобы показать собственное присутствие перед мигрантами и пропагандировать отказ от насилия, - говорится в описании группы. Далее там подчеркивается, что речь идет о политических лозунгах. „Здесь речь идет только о том, чтобы сделать наш город безопасным для наших женщин.

“ Мы реагируем прежде чем это произойдет!! Группа дружинников существует сравнительно недавно и те немногие комментарии, которые в ней есть говорят о ксенофобских настроениях и низкому уровню доверия к полиции и государству. „Вместе мы сила, в одиночку мы умрем“, пишет один из участников группы или: „Мы реагируем прежде чем это произойдет!“. Через открытые источники информации, которыми владеет группа, к работе дружинников привлекаются всё новые люди. Основатели группы планируют первую встречу с целью создания полноценной функциональной структуры. В Дюссельдорфе полиция отказывается принимать помощь от волонтерской группы. „Монополия власти находится в руках государства“, - сказал представитель полиции Дюссельдорфа германскому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung, - "Это не задача граждан, а работа правоохранительных органов. В депрессивных частях Восточной Германии существует сотрудничество между полицией и гражданами. Это называется "партнерство по безопасности". Такое сотрудничество исключается в Дюссельдорфе".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх