Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Ты вообще читал Стратегию 2020? Прочти а потом болтай что мол она не провалена. Или провалена но без треска?Взгляд из паралле...
  • Мария Валахова
    ФНС собирает объективные сведения. В он-лайн режиме. Все ваши транзакции считаны-пересчитаны. Только нал сложнее посч...Взгляд из паралле...
  • Мария Валахова
    В чем убедятся? Я вот всю жизнь живя в Москве, убеждаюсь и сильно УДИВЛЯЮСЬ, как люди, приезжающие из регионов достат...Взгляд из паралле...

Медицина в РФ стала народной: собираем деньги на лечение Васи всем народом!

Медицина в РФ стала народной: собираем деньги на лечение Васи всем народом!

Собираем дружно, всем нашим российским обществом, деньги на лечение 5-летнего мальчика Васи. Рак мозга у него. Нужна так называемая протонная терапия. 2 млн. рублей за необходимый курс. На федеральном канале деньги собираем. В Вестях.

Не на заграницу собираем. В Петербурге всё лечение производится. Мальчик – гражданин России. Но – собираем.

Спросите, почему? Приучают кроликов, условный рефлекс у них вырабатывают. Знайте, кролики: медицина у вас будет платной. Привыкайте потихоньку. Чтобы на уровне рефлекса было, чтоб не задумывались.

Какая еще бесплатная? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке – помните такой тезис? В перестройку модно было так думать и говорить. Вы забыли, а руководство – нет. И воплощает. Практически уже воплотило.

– Но вон банкиры и другие высшие лица самолеты женам и любовницам дарят – почему они на Васю не дадут?

– Так то высшие лица! А Вася – лицо низшее, из народа, вот пусть народ и собирает для него! Не социализм же, не при старом режиме! Бесплатный сыр где бывает? Правильно. В следующий раз чтоб от зубов отскакивало!

Вот и скидывайтесь теперь всем миром. И гордитесь собой. И чтоб других мыслей не возникало в принципе. А то, понимаешь, разговорчики в строю.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх